Цитата:
|
Это то, что ты видишь в себе: чужая душа - потемки.
|
Ах вона ано што!!! Не этоль тебя принуждает лезть с критикой в "потемки"???
Цитата:
|
Проецируешь мои слова на свое мировосприятие и делаешь из этого выводы.
|
Да да... Ты выше мне тыкал тем, что я "думаю за тебе" - но как видно тебе это не мешает делать это за меня... Молодца!!! Критег!!!
Цитата:
|
И, к сожалению, не ты один.
|

Да да... Все плохие... А ты вот явился, чтобы в одиночку всех просвятить, а все плохие...
Цитата:
Ну разумеется, я пишу не для тебя и не для других фанатиков.
Вдруг сюда случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек...
|

А га га га га га га!!!
Ну а тут то как раз -
ТЫ (ОЙ, то есть Ваше всезнающее, всемудрейшее величество -
ВЫ) - сидишь и ждешь его, дабы уберечь от таких как Я - все ему пояснить, подсказать (ты то ведь давно уж все понял)... В общем - спасти его, не дать издохнуть в РОДе!!!
Мы оба понимаем что ты (И Я) - не всезнающие и не всемудрейшие, как и ВП СССР, как и СергИгн60 и Святогор и Юшин и другие!!! А потому - спасать мы можем не то, чтобы в меру понимания, а в меру понимания лишь той части - которую действительно понимаем, а не думаем что понимаем. А потому - никакие мы не спасатели, мы конкуренты и цель твоя - не спасти "случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек" - а перетащить его в лагерь, в котором ты ошиваешься... ВОТ И ВСЕ! Ни ты ни я никого спасти не способны, все что мы можем - это дать человеку информацию, дабы он хоть попробовал спасти себя сам! И между нами - обыкновенная конкуренция...
Смагин - ты и сейчас не можешь понять - ПОЧЕМУ я предлагал просто банить нахер таких спасителей как ты???
Согласись - это было бы не лишним делом!..
...