Цитата:
|
И тут же ответил на свой вопрос:
|
Ятно ответил - но ты ответь!!! Что ты знаешь о политандеме, где ты его видел, участвовал ли ты в нем, где схема взаимодействия частей в политандеме, где описание???
Я привел пример... Настолько простой, что можно дет.саду объяснять... Да и ежу ясно - политандемы - способные доехать до Воронежа РОД не интересуют, тут задачи сложнее...
Цитата:
|
Но я прекрасно понимаю, что, к сожалению, это не так.
|
Ну так... Каждый идиот это понимает...
Вот я тебе скажу - в желании разобраться что как куда и почему - я однажды набрел на КОБ. Думал - ура, вот теперь то мне все понять будет предельно проще!!! А стал вникать - понял - работы поле не паханное и скорее всего исполнить заветную мечту (понять все в части меня интересующей) у меня не получится никогда... Мозгов не хватит... Ты же - думай что "
к сожалению, это не так, С.Смагин не идиот - это же очевидно" - это как раз твоя стезя и таких как ты... Через пару - тройку лет будешь считать себя заслуженным деятелем ЕдРа или иного гамна в которое пренеприменно вступишь...
...
В общем ладно... Сам пишу что разговаривать с тобой смысла нет и сам же разговариваю...
(Открою тебе секрет - у тебя ник какой-то дурацкий, тебя в список игнорируемых добавить никак не получается)...
Адью...