Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 10:35   #15
Январь
Команда сайта

Смагину:

Цитата:
Основная мысль была в том, что люди не просто не способны объединиться, но и не стремятся к этому.
Почему? - Потому что находятся в "нечеловеческих" строях психики.
На тех, кто не "способен" - плевать... Жалко те объединения, которые за условленный период развалились!..

Цитата:
Январь, я уже сто раз предлагал - не думайте за меня. Все равно не угадаете. Я пишу только то, что пишу, не более и не менее.
Твои мысли никто угадывать не пытался, я тебе ясно написал - почему обсуждать твои мысли смысла нет... Не понял? - молодец...

Цитата:
Что делать? - Использовать политандемный принцип работы.
Почему не используется???
Ты не взялся за организацию - потому и не используется...

1. Что ты знаешь о политандеме - ты участвовал в таких структурах когда-нибудь или сам слово сочинил и обсасываешь???
2. Где схема и описания функционирования блоков в политандеме - ты ее нарисовал и описал уже или еще не озаботился, бо пока слово слюнявить вполне прикольно, а потому - достаточно???

Цитата:
Потому что при вхождении в тандем надо переступить свою гордыню - самый тяжкий грех современного человека; признать, что кто-то может быть умнее и нравственнее тебя.
Не вопрос - ты умнее и нравственнее меня! Даже не просто ты, а ты и К.Маркс!.. Это поможет тебе организовать ну хоть что-то, переступить через себя, взять соседа за руку и сказать - не пей??? Правильно - не хватит этого! Ты человек такой - ты все свалишь на отсутствие тандемов, политандемов, бесплатных шлюх и прочие 1000 причин - но делать ничего не будешь... Это и не страшно, разговор то в конце концов не о тебе, а о разбежавшемся активе...

Цитата:
А если это окажется марксист, православный христианин или, прости Господи, иудей? Все - конец тандему.
Если у марксиста, православного и иудея цель одна, она не обсуждаема и предельно ясна всем - то объединившись в тандем - они исполнять цель... Пример - если им надо доехать от Москвы до Воронежа но по одиночке денег не хватает - в тандеме они исполнят в складчину задуманное. Еще - если цель - продать страну - то не имеет значения как сильно различаются взгляды всевозможных партий - в тандеме они страну продадут... А попытаются продавать по одиночке - так тут же перестреляют друг друга при распределении прибыли с продаж...

Цитата:
Способна. Если соберется стадо двоечников-девятиклассников и напишет книгу по квантовой физике, это не значит, что они превзойдут уровень одного ученого-физика.
Смагин - ты идиот - все идиотам - Царь!!! Единица критиковать ВП СССР не способна и толпа двоечников не способна критиковать профессора от физики... Не пытайся под своими дебильными сочинениями скрыть то, что прекрасно поняли все! Я писал - о ПОТЕНЦИАЛЕ единицы и собора - ежу очевидно, что если потенциал собора меньше потенциала единицы - то и собор единицу критиковать не сможет... Но мы знаем о ВП СССР - что это не толпа двоечников и что среди них люди есть - получившие специальное образование - не полученное нами! И если ты супер-физик - то как психолог - ты двоечник... А потому - куда ты лезешь со своей критикой работ ВП СССР - если прекрасно понимаешь, что по отношению к части собора ВП СССР - ты двоечник бестолковый, а потому критиковать целостный продукт от ВП СССР ты в частности способен соизмеряя свой бред не со своими знаниями, а со своими домыслами!..

Я кучу раз говорил что те или иные моменты мне не ясны - это нормально и очевидно почему дела обстоят так, а не иначе... Но я так же говорил - что независимо от того, что я не понимаю - я принимаю это на верну! Мозгов у меня не хватает объять полностью совокупность знаний ВП СССР...

Ты же - не просто критикуешь то, что охватить у тебя мозги не хватит - ты еще и в примеры берешь тех, чьи опусы не читал, в чьих теориях не разбирался - но берешь их лишь потому, что их выводы более или менее схожи с твоими личными домыслами... Их выводы более или менее соотносятся с твоими личными домыслами - это и есть то мерило, которое ты используешь при определении - прав/не прав...

Ты давно уже всех убедил что ты дурачок...

Так я о том и говорю - движению нет смысла рассусоливать с такими как ты... Ты просто откинь свое Я и подумай - вот мы здесь собрались с целью реализации тех или иных проектов... Реализация - ВСТАЛА, новые проекты не вырабатываются, аналитики разбежались... И пусть мы хоть 1000 раз не правы - с тобой то болтать какая нам и нашим проектам польза??? Забанить тебя проще!.. Забанить и забыть... Тебя и сонм таких же... Не согласен - да и флаг тебе в руки - ищи другой причал...

Что тут не понятного то???

Цитата:
Сообщение от Лексик
а вот тут поподробней, укажите список прочитанных Вами книг ВП СССР и сопутствующей литературы
Да ладно - с ходу ясно что под литературой он понимает журнал Максим и Кул Герл...

Цитата:
Сообщение от Адннин
но затем понял что Ваш путь - тупиковый!
Сейчас ясно всем - что система, которая сейчас реализует управление в России - идиотична и кризисна, что неизбежно приведет ее к краху... Через год или 100 лет, но приведет!.. Ясно и то - какой концепцией эта система была выработана - А ПОТОМУ - независимо от того, какая система заменит обвалившуюся - она так же будет кризисной, так как ее базой будет та же концепция! И потому - она тоже однажды сдохнет - через год или 100 лет, но сдохнет...

То, что однажды произойдет смена концепций по крайней мере в части мирового общества - это не хорошо, не плохо - это просто очевидно! И потому - "тупиковый" и медленно реализуемый - это не совсем одно и то же... КОБ не умрет с последними родившимися в СССР - хотя бы потому - что КОБ распространяется так же и в Германии, США... Это ясно и ежу. Но идиот - гораздо хуже ежа - это тоже ясно ежу... А идиоту - не ясно...
Январь вне форума   Ответить с цитированием