Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 10:16   #147
andrejverba
Местный

Цитата:
Кстати у меня вопрос по Славолюбову - мне кажется (или не только мне) или он действительно люто завидует славе Петрова??? Вероятно в нем умерла кинозвезда???
Видел все семинары, не разу такого ощущения не возникло. Кто то должен проводить семинары, он их проводит, на счёт методов донесения информации можно спорить долго, я бы только позволил себе сказать, что общение через видео создаёт некий "эффект присутствия", что очень важно для начинающих.
Цитата:
Кстати посмотрите последние 3 семинара со славолюбовым, он там про "антикепешников" и коб су задвигает... ага...
Да, с этим как то не очень, в том смысле, как он об этом говорит. Если не дословно ... "я не буду больше говорить на эти темы, не буду, НО СКАЖУ!. И так каждый раз, про подмену понятий вообще не говорю, это у КПЕ уже патология, я про такие вещи, как например, приравнивание понятий "структура" и "партия". Или скользкие намёки в сторону Ефимова про его нахождение в партии "Единая Россия", опять в том же духе "я говорить не буду, не буду, но если нужно как скажу, да как скажу!". Ну и говори. Рассказал бы лучше как масоны и другие "инструменты" ГП осуществляют власть без всяких партий, или почему это нельзя перехватывать управление в других партиях, а обязательно нужно биться головой об стену законов и кланов с которыми они совладать не смогут их ними же методами.

Либо он преднамеренно лукавит, постоянно говоря о том что их ведёт Бог, тогда ... что тут говорить, дайте оценку сами. Либо в какой-то степени одержимый, эгрегором КПЕ (таких кстати не мало), либо каким-либо ещё.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием