так.. всех понесло..
Я хочу рассказать о себе..
Живу в Республике Беларусь и местного "Сталина" что Батькой зоветься знаю уже лет 14 ть.. Я можно сказать вырос при его власти..
Да.. в Беларусии все годы после перстройки и т.д. прошли по другому чем в России.. Мне понятно отношение к власти бывших кадровых военных, у самого дядька из секретчиков.. Мне ясно видны механизмы управления как применяемые в религии, так и в государстве..
Когда то баловался вскрытием сайтов и попал на мелкий сайт беларуских нацболов или что то типа такого. Дети оказываються очень клюют на максималистские идеи нацианалистов и большевиков..
Однажды скачав 4 гига семинаров Петрова (2008г) у друзей.. просмотрел залпом .. потом конечно же читал литературу.. но затем понял что Ваш путь - тупиковый!
А все изза того что все на чем строиться КОБ - это борьба с какой то силой.. КОБ не несет чего то своего - она постоянно отталкиваеться от чужой "Злой воли".. Но чаще именно человеческие желания - роста, обеспечения достатка формируют все что вы видите вокруг.. Да. кто то на этом спекулирует.. но часто не в общемировом масштабе.
Если бы Христианская религия только бы пугала Сатаной, не предлагая что то свое..
КОБ - умрет с последним покалением родившихся в СССР.. все..
|