Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 03:27   #59
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Правильно я не понимаю, понимаю так как могу, и всех и всё понять я не смогу никогда.
Повторяю еще раз, наезды я первым не начинаю, у меня богатый внутренний мир и всегда найду себе занятие по душе и если я с кем им и делюсь то по своему разумению а если и ошибаюсь в человеке то срать в него никому не позволю,и более не нуждаюсь в пастухах ,гуру,стадах и стаях, хотя если хожу на работу-приходится 8 часов 5 дней в неделю быть холуем. мне так дед говорил который 2 войны прошел, и если получится решить дело миром или разойтись то реши так, пусть подумают что трус ,идиот, дурак и т.д. Но когда выхода или выбора нет, иди до конца.
Драку никогда первым не начинай но всегда её заканчивай.Двусмысленно но вот пожалуй так.
Всё замечательно, только вот насчёт УЩЕРБА, наносимого пьяницами обществу, ты НАГЛО ЗАТКНУЛСЯ, типа "не было такого сообщения, я не читал". Оттого у тебя и "жалелка" здесь весьма огромного размера. Подкинуть бы тебе с десяток дебилов, рождённых алкашами, на полное содержание до конца твоей жизни, быстро "жалелка" опустилась бы до полу. Это я насчёт твоего "богатого унутреннего миру" намекаю.

Тут вот Святогор разоряется про бывших пьяниц, что мол не достигнуть им былого потенциала, данного от рождения. Может и не достигнуть, но возможностей организма для возстановления хотя части потенциала вполне достаточно, чтобы к человеческому облику возвратиться. А вот что делать с теми, кого родители с самого рождения ЛИШИЛИ всякого потенциала, вот о чём голова должна болеть.

Последний раз редактировалось sergign60; 21.10.2010 в 03:59
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием