Цитата:
Сообщение от Влад 70
Правильно я не понимаю, понимаю так как могу, и всех и всё понять я не смогу никогда.
Повторяю еще раз, наезды я первым не начинаю, у меня богатый внутренний мир и всегда найду себе занятие по душе и если я с кем им и делюсь то по своему разумению а если и ошибаюсь в человеке то срать в него никому не позволю,и более не нуждаюсь в пастухах ,гуру,стадах и стаях, хотя если хожу на работу-приходится 8 часов 5 дней в неделю быть холуем. мне так дед говорил который 2 войны прошел, и если получится решить дело миром или разойтись то реши так, пусть подумают что трус ,идиот, дурак и т.д. Но когда выхода или выбора нет, иди до конца.
Драку никогда первым не начинай но всегда её заканчивай.Двусмысленно но вот пожалуй так.
|
Всё замечательно, только вот насчёт УЩЕРБА, наносимого пьяницами обществу, ты НАГЛО ЗАТКНУЛСЯ, типа "не было такого сообщения, я не читал". Оттого у тебя и "жалелка" здесь весьма огромного размера. Подкинуть бы тебе с десяток дебилов, рождённых алкашами, на полное содержание до конца твоей жизни, быстро "жалелка" опустилась бы до полу. Это я насчёт твоего "богатого унутреннего миру" намекаю.
Тут вот Святогор разоряется про бывших пьяниц, что мол не достигнуть им былого потенциала, данного от рождения. Может и не достигнуть, но возможностей организма для возстановления хотя части потенциала вполне достаточно, чтобы к человеческому облику возвратиться. А вот что делать с теми, кого родители с самого рождения ЛИШИЛИ всякого потенциала, вот о чём голова должна болеть.