Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 23:38   #45
НЮГ
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
нынешняя правящая элита всеми возможными способами пытается снизить этот раздуваемый "силами Запада" накал межнациональной неприязни, чтобы избежать взрыва и последующего обрезания.
Честно говоря, в Москве, судя по количеству гастарбайтеров, не очень заметно, что кого-то волнует межнациональная неприязнь. И по тому, как действует 282-я статья тоже…

Цитата:
Номер 2 Русской национальности в переписи - не принижение, нет. Это действительно попытка не дать нацистам ещё один повод для своего пеаразма. А нацисты готовы изпользовать любой самый малейший повод.
Номер 1 для русских – это логично просто потому, что нас 80% в стране, и потому, что список обычно начинается с единицы. А присвоение русским второго номера обращает на себя внимание и вызывает, как минимум, недоумение. Да, повод действительно можно найти любой, и изменение номера может стать таким поводом.

Цитата:
Не думайте, что в случае "социального взрыва с обрезанием" новая власть будет национальной или народной. Она обязательно будет глобальной буржуазно-фашистской либо национал-социалистической. Но в любом случае она будет оставаться в подчинении ГП.
Если это обращение ко мне , то я, в общем-то, никаких иллюзий и не питаю...
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием