Можно отвечу !Жизнь не одного тебя прижимала и в разных ситуациях и еще похлеще, я вот никогда не употреблял наркотики а с наркоманами получалось так что работал и предлагали мне и колотся и курить, но так как я в армии служил и на улице дрался не раз отстаивая свое право быть и называться человеком, то ровным счетом ничего не стоит послать на йух такие "предложения" и гнуть свою линию какой бы не приемлимой для многих она не была,но никому её не навязывая а лишь отстаивая в трудных ситуациях ,хотя чего греха таить бывало и руки опускались, но понял следующее злиться и ненавидеть можно-обижаться нельзя а еще хуже -бояться,сожрут к чертовой матери,НО первым начинать УНИЖАТЬ , ОПУСКАТЬ,ДАВИТЬ и ДЕМОРАЛИЗОВЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЫХ, СЛОВЕСТНО ИЛИ ДЕЙСТВИЯМИ ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО в чем то и указывая таким образом на их недостатки,НЕ ТО ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО - от того противник в тысячу раз сильней проигрывал войны,ладно если в виде шутки как то задеть человека -потом извиниться,а на обыденном плане на кого нарвешься, может обидеться человек и уйти- но обижавшего как иуду рано или поздно совесть сожрет, могут адекватно ответить, а могут и башку пробить и будут правы,мы же не построили еще общество человечности. Книжки книжками- это хорошо ,но они жизненный опыт не заменят, а у каждого он индивидуальный как и язык общения с Всевышним.
Последний раз редактировалось Влад 70; 20.10.2010 в 19:05
|