Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 12:34   #4
adnnin
Новый участник

Я это к тому что с 90-х годов КОБ так и не приобрел практического опыта внедрения..
Она (Концепция) как метафизика - вроде все обьясняет.. но никому не нужна.. В то время как наука физика - дала практические результаты..

КОнцепция... общественной безопасности! Такие формулировки могли придумать только мозги военного.. Они всегда знают кто сейчас у нас враг.. и методы решения всех проблемм всегда предлагают крутейшие и простые как кирпичь..
сначало Америка была главным виновником всех бед СССР.. потом сформулировали теорию всемирного тайного правительства что и Америку опустить ниже плинтуса непрочь.. Так проще все валить на диавола, как делали испокон веков.. все равно евреев считают пособниками сатаны или космополитами (по новой формулировке)..
КОБ =КОБа.. млеют они от имени Сталина..
В речах лекторов все время проскакивают ехидные усмешки - что мол они обладают эксклюзивной информацией которая выявляет все закулисные игры в политике.. Все время потакают мнениям участников семинаров - которые недовольны существующим миропорядком..
как христианская религия привлекала рабов, так и Коб собирает во круг себя "неудачников" соблазняя их перспективами вырастить новую элиту управления))

Я знаю пару шизанутых (один на психологии, другой - на програмировании) - они всегда имеют один пунктик - считают что КТОТО им мешает для воплощения их гениальных идей (на благо народа как всегда).. Таким был и Ленин.. гений революции.. Но все действия таких слишком трудоспособных теоретиков вызывают лишь очередную резню
вдруг ставших врагами остальному народу людей..
Моська лает..а слон идет..

Последний раз редактировалось adnnin; 20.10.2010 в 12:46
adnnin вне форума   Ответить с цитированием