sereжа 60
Влад, перестаньте ВЛЕЗАТЬ в беседу со своими ИДИОТСКИМИ ГЛУПОСТЯМИ, и так понятно, что Влад и Марья Иванна из этого анекдота - одно и то же лицо.
Вы тут цензором и оценщиком являетесь? ЧЮ видно отсутствует напрочь, ну что-ж так бывает.
И никакая врожденная трезвость не поможет.
Вы скажите мне только одно, вы профессионал в какой области?
А наглец и идиот на всю голову Влад здесь устраивает ПОКАЗУХУ, типа, как он "жалеет" алкоголиков. Пожалел волк кобылу.
Да жалею и в меру сил чем могу помогаю бросить вредные привычки.Зато ты у нас чист и нравственен и непорочен как слеза христова, ну так и чего ты дятел противный в разговор то влез,сиди в своем закрытом сектантском анклаве,и рассуждай о всякой "метафизике" о которой ты только по умным книжкам имеешь представления.И что тебе гуру твои в обход сознания нашептали
Яркий образчик ИДИОТИЗМА выступающего, который представляет дело так, что раз кто-то алкашу не преподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой некую "замечательную идею", значит, сами теперь и виноваты. Суть же явления заключается в том, что Свыше каждому алкашу изначально были даны мозги и именно как раз для того, чтобы САМОМУ ДОПЕРЕТЬ до нужной ему идеи, но он ВМЕСТО ЭТОГО предпочитает отравлять мозги и все остальные части тела ЯДОМ. В данном случае всё как раз наоборот - отсутствие каких-то идей есть ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ОТРАВЛЕНИЯ мозгов. И как-то ещё не приходилось встречать алкашей, которые в своё время настолько разстроились из-за чьего-то вранья, что от огорчения бросились заливать свои разочарования алкоголем. Влад, ты бросил пить и курить СЛИШКОМ ПОЗДНО, изменения в мозгах уже НЕОБРАТИМЫ, увы.
После таких текстов по моему с башкой больше проблем у тебя, как там выбрать лучшего сапожника могут только сапожники,а помочь человеку избавится от алкогольной и другой дряни реально могут лишь те кто сам через это "гарнило" прошел.
Влад, ты бросил пить и курить СЛИШКОМ ПОЗДНО, изменения в мозгах уже НЕОБРАТИМЫ, увы.
Ты "бог" у нас, знаешь наперед что позно что рано, что обратимо что необратимо,лишку то на себя не бери, а то у и тебя диагнозы с прогнозами разные нехорошие сбываться начнут, вот так вас сектантов на Божий свет и можно достать, никакие вы не нравственные люди и никакого потенциала вы не реализовываете, у вас задача только одна жить как можно дольше( желательно за чужой счет) -жрать как можно полезнее и слаще, да вытряхаться словоблудием, среди таки же себе подобных чепушо.
Вот вы сами о себе
Что считает ВП СССР - это их право, у меня свои мозги на плечах имеются.
P S / я то думал ,согласно анатомии,мозги в голове.
Сознание изменяет не алкоголь и наркотики, а мы сами, и больше никто и ничто. Причем этому специально обучаемся у наставников, которые и передают эти традиции. А вот и вовсе АХТУНГ!!!!!
Все прально чем меньше реальных знаний ,культуры , нравственности не показной, веры Богу, тем больше всяческих учителей и традиций.