Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 02:09   #32
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Учительница в школе,дети отгадайте загадку. летят по небу два крокодила один зеленый другой в крапинку,один со скоростью 60 км /ч другой 100 км/ч- сколько по вашему мне лет?? никто незанает что ответить, встает вовочка и говорит вам Марья Иванна 24 года- Стоп вовочка как ты догадался,? выйди к доске объясни всем, да все просто Марья Иванна когда я дома говорю всякие глупости папа называет меня полудурком а мне 12 лет.
Влад, перестаньте ВЛЕЗАТЬ в беседу со своими ИДИОТСКИМИ ГЛУПОСТЯМИ, и так понятно, что Влад и Марья Иванна из этого анекдота - одно и то же лицо. Мне вот интересно, к примеру, почему я должен жалеть алкашей, если они наносят мне и моей семье, будущим поколениям ПРЯМОЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, причём многократно и по многим параметрам:

1. для того, чтобы удовлетворить их ПОРОК, общество затрачивает огромное количество ПРИРОДНЫХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ и МАТЕРИАЛЬНЫХ ресурсов. Я как-то читал, что на производство 1 литра пива уходит до 10(!) литров воды, то есть для того, чтобы утолить жажду одного пивнюка, необходимо лишить воды 9 человек. Плюс зерно, электроэнергия, материальные затраты на строительство заводов и производство оборудования, плюс, наконец, людские ресурсы - всё это могло пойти на решение НАСУЩНЫХ проблем общества

2. Огромный людской и материальный ущерб от аварий, устроенных пивнюками и любителями алкоголя, в частности, на транспорте. Плюс ущерб от лечения алкоголиков - больницы, лекарства, оборудование, медперсонал - всё это не с неба падает, как манна небесная, а ОТНИМАЕТСЯ у общества

3. эти пивнюки производят на свет либо насквозь больное, либо вообще напрочь неполноценное потомство, которое затем лечится и содержится за счёт ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА.

А наглец и идиот на всю голову Влад здесь устраивает ПОКАЗУХУ, типа, как он "жалеет" алкоголиков. Пожалел волк кобылу.

Есть проблемы с головой, не знаешь, чем её занять, вместо того, чтобы заливать мозги ОТРАВОЙ, иди в библиотеку читать умные книжки.

Ведь о чём сыр-бор, вот что интересно

1. алкоголь - это ЯД, он РАЗРУШАЮЩЕ действует на физиологию организма, неизвестно НИ ОДНОГО сколько-нибудь полезного действия алкоголя

2. алкоголь - это НАРКОТИК, он РАЗРУШАЮЩЕ действует на психику представителя вида хомо сапиенс, ИЗКАЖАЯ его МИРОВОЗПРИЯТИЕ, и очень быстро - НЕОБРАТИМО.

И это - ВСЁ! Никаким другими свойствами алкоголь НЕ ОБЛАДАЕТ.

========================
Жизнь больше человеку русскому по крайней мере отравляет отсутствие идеи ,вранье ,ложь и обман, наркотики ,алкоголь ,табак лишь следствие.
========================

Яркий образчик ИДИОТИЗМА выступающего, который представляет дело так, что раз кто-то алкашу не преподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой некую "замечательную идею", значит, сами теперь и виноваты. Суть же явления заключается в том, что Свыше каждому алкашу изначально были даны мозги и именно как раз для того, чтобы САМОМУ ДОПЕРЕТЬ до нужной ему идеи, но он ВМЕСТО ЭТОГО предпочитает отравлять мозги и все остальные части тела ЯДОМ. В данном случае всё как раз наоборот - отсутствие каких-то идей есть ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ОТРАВЛЕНИЯ мозгов. И как-то ещё не приходилось встречать алкашей, которые в своё время настолько разстроились из-за чьего-то вранья, что от огорчения бросились заливать свои разочарования алкоголем. Влад, ты бросил пить и курить СЛИШКОМ ПОЗДНО, изменения в мозгах уже НЕОБРАТИМЫ, увы.

Последний раз редактировалось sergign60; 20.10.2010 в 02:44
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием