Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 23:14   #5
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Меня не фильм неустроил,<...> ...а попытки данного сабжа свести все к 5 му приоритету что бы люди выше не прыгнули не задумывались о том откуда берутся деньги-свзяи, как разным пустозвонам дают обгазование,должности привелигии,помогают открыть свое дело-одним словом как элиту пичкают фактологией для паразитирования на труженниках.<...>
Влад, да не удастся ему свести всё к 5-му приоритету! Он же не один на форуме. Ну, работает человек на 5-м приоритете - и хорошо, пусть работает! Какие-то успехи у него есть, польза обществу какая-то конкретная есть. А на других приоритетах другие люди работают, доносят информацию.
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
<...> Концепция пойдет с низу- пока я этого не наблюдаю-я не вижу на форума рабочих,крестьян или как модно фермер,одна околовсяческая образованщина.
Это нормально. Это потому, что рабочие и крестьяне не являются и никогда не являлись социально активной прослойкой общества. Наиболее социально активными всегда были студенты и молодые представители интеллигенции. Вот мы - "околовсяческая образованщина" - и сидим здесь на форуме, и на других подобных форумах, обсуждаем... А рабочие и крестьяне в большинстве своём тем временем "культурно отдыхают": пиво-водка-чипсы-телек-видак-петросян-футбол...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием