Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 14:40   #8
Влад 70
Форумчанин

Так ли неправ constantins 3!? Не думаю,очень эмоционально конечно- но ГП свое дело знает войнушку замутить с истор сложившимся мусульманством и христианством он может и делает, что бы коран вне закона поставить. А выйти им и объяснить это,я бы посоветовал сирину и ко,придти с листовками и материалами по КОБ на Манежную площадь летним вечером, и увидите все воочию,очень неисключено что и на горбу почувствуете, кто рулит ими,диаспоры Москвы.Про успеваемость в школах все верно он сказал,более того наркотой они не только балуются но промышляют ,вы Сирин и константинс 3 выйдите в народ что говориться,не в рамках какой то акции, общаться с концептуалами это конечно же здорово, но людям объяснять концепцию это тяжелее, тем же "мусульманам " и вдвойне.
Иллюзии действий всегда дают отрицательный результат.
Тем более знак вам уже был, очень серьезный,когда соратника по партии или по движению порезали (не пьющего не курящего занимающегося спортом-порезал алкоголик), я бы рад помочь был ему,но хватило только на соболезнования,так как в своем родном городе Москва на работу нигде не берут (одни диаспоры и кланы понаехавших работают и не за малые деньги),приходится из экономии есть раз в сутки, так бы сдал кровь.
Так что излишняя эмоциональность и агрессивность константинса,мне понятны ни у одного него такое состояние и умногих гораздо хуже ,апатия и безисходность.
Влад 70 вне форума