Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 00:56   #2
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
Я думаю, Сталин прекрасно понимал, что никакие договорённости тут не сработают, и библейская цивилизация не потерпит сосуществования на этой планете человеческой концепции. И все её носители, а в первую очередь русские, должны быть физически уничтожены - крещением, войной, водкой, террористами - всеми доступными способами. Другое дело, что Сталин мог некую договорённость формально заключить, подобно тому, как во Вторую Мировую был военный договор. Мне кажется эта версия несостоятельна. И непонятно, почему в этот раз Стариков вообще ничего подобного не сказал, если это так важно? Может найдёшь ссылку где ты именно эти его слова слышал? Или может ты не так понял смысл?
Я пробовал найти где у Старикова слышал и/или читал об этом, но как это водится то что ищем не всегда находим сразу. Он эту тему раскроет в своей новой книге о национализации рубля, по моему она должна выйти в Ноябре этого года.

А в остальном всё идёт по плану: Депутат-единорос предсказал превращение России в концлагерь. Кстати выступление Старикова против Медведева всё-таки вызывает у меня чувство не просто симпатии, а его сторонника, не смотря на причитания о "многострадальном народе" (особое ударение делалось в последнем и предпоследнем видео).
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием