План Алена Даллеса по уничтожению СССР
В сое время мое внимание привлек документ, если это можно так назвать: «План Алена Даллеса по уничтожению СССР». Я сейчас не могу сказать, как это произошло, но на его материалах я зациклился. Из всего того, что там говорилось у меня в голове осталось: «закончится война и люди поймут…». И то, что люди могут понять, не давало мне покоя. Что же люди могут понять? И вот нахожу:
http://air-spb.ucoz.ru/load/8-1-0-7
Цитата:
«Но интересно то, насколько далеко смотрел его автор 60 лет назад».
Валерий ХАТЮШИН
|
Насколько верно эти слова выражают нашу действительность. Нормальные люди живут сегодня и очень хорошо его ощущают и это реальность. А вырожденцы бывают двух видов. Одни видят (и там же живут) прошлое, это мы называем памятью. Я таких называю, в том числе и себя, гостем из прошлого. Другие живут в будущем, знают о нем почти все, это мы называем интуицией. Не рекомендую с ними играть в карты и другие азартные игры. Таких людей я называю – тени из будущего. А так как они опережают реальность, то некоторые вещи им очень хочется делать наоборот. С таким человеком я живу больше полувека. Постепенно, общество расслаивается на гостей из прошлого и теней из будущего, это называется вырождением, в результате общество как бы проскакивает реальность и начинается театр абсурда, разве не похоже на нашу действительность, даже реальностью ее назвать нельзя. А все из-за того, что время не то, что нам пытаются представить, его можно видеть.