С вашей логикой тов. Lesnichev и до маразма недалеко.

Почему то все люди в раздумиях кидаются в крайности, не понимая сути проблемы.
ОМОН то почему разогнал ? Понимали ли ОМОН-овцы, что они так поступают со своими товарищами, гражданами. Думаю нет. Налицо разделение общества... Если бы у демонстрантов были гранатометы и пулеметы, то что, прербили бы ОМОН и проблеме конец? Вражда в обществе между слоями, классами, как хотите называйте не естественно возникает, он привнесена навязаными моделями поведения. Всем извесны такие формулы "Человек человеку - волк", "Моя хата скраю", " каждый сам за себя". К чему кодируют общество такие формулы повкдкния ? Наврядли к прцветанию. И не случайно сейчас "правоохранительные " органы воспринимаются многими членами общества как враги общества, а не защитники, не случайно в "менты" все больше попадают моральные уроды (а рыба как извесно с головы гнеет - посмотрите кто в руководстве). Налицо внутренее разделение общества для более эффективного управления им враждебными данному обществу персонами. Оружием, какое бы оно ни было, вы не решите эту проблему, т.к. оно будет всегда спрэцировано против общества самого же. Тут нужна широкомасштабная разъяснительно-информационная работа в обществе направленая на развитие спорчености общества, чуства взаимопомощи и взаимоподдержки , также паралельно перехват власти, утранение вредоносных элементов верхней иерархии, разделяющих общество, ведущих против него геноцид. Устранение с военнх постов людей низкой морали и чести (армия - для лучших представителей общества). Не следует допускать , что бы человек с оружием был малодушен, низок морально и духовно... Совершенно очевидно, что в нынешней ситуации, если найдется решительная, и в тоже время высоко моральная, духовно развитая военная элита, ориентированая на нац. возрождение общества и государства, если ей удасться перехватить власть, обеспечить здоровое воспитание подростающего поколения, оздоровление всех ветвей власти путем введения высокой ответствености на всех уровнях за последствия неправельных или вредительских решений, а так же замены деструктивно-непрофесиональных персон на всех постах, то через 2 - 3 поколения (мин 50 лет) общество изменится до неузнаваемости (в лучшую сторону). Это маго кого утешает (2-3 поколения, а мне оно надо?). Но как мы можем наблюдать из истории, достижения общества, нацеленые на быстрые, краткосрочные достижения и цели. так же быстор нивелируются... Даже в буржуйском уч. экономики говорится что " компания будет иметь больший успех, если она ориентируется на максимизацию прибыли в долгосрочном периоде". Разве для общества это не применимо? Разве быстрые рывки любой ценой не таят в себе негативных последствий в последующих периодах?
Заболтался я тут... Уже и так и эдак пытаюсь донести мысль, что личное оружие ничего не решит для общества в целом, ни улучшин крименогенную обстановку... Да видно формучанам по барабану..