ну и каша же у тя в башке!
Ну хоть что то!
В Совке Сталинском, прецидент был ,пожалуй только еврей Мессинг, другие были но их не пиарили в таком количестве как сейчас ясновидящие,маги и прочие, я вообще далек от этого ауровидения и т.д
из лифта я бы попытался вытащить,пусть думают что псих- видят то меня первый и последний раз, или уговорить не ехать если бы обладал такими способностями ( но думаю меня бы реально переклинило,в Москве и так агрессии с лихвой хватает а если еще ауры многих видеть и мысли читать ,я бы от этого с ума сошел чес слово))))
овладевать ГОП надо, хоть "простому", хоть "непростому", видение ауры - одна из ступеней.
Гоп овладевать я не против даже очень за, только вот вопрос а вдруг у меня от одной из техник крыша съедет, что тогда делать?,и насколько они безопасны эти техники, и что она подойдет именно мне? И кто даст гарантию что после я в "чудесный" дом не попаду от этого!?
ну и расскажи нам, раз заговорил про ментов, видящих ауру, сколько их?
Я понятия не имею, но предположения есть!
И Не для кого не секрет давно что в службах безопасности разных банков и контор работают из органов,сам такого знаю, наверняка при неразрешимых каких то вопросах или прогнозах обращаются и так называемым ясновидящим и прочим ,этого исключать нельзя, и потом навыки приобретенные в структурах ФСБ,МВД и т.д имеют место и различные психотехники, как то система безконтактного боя например
http://www.systemaspetsnaz.ru/Traini...ates.php?uid=8
1
Центр русского рукопашного боя "Русский стиль"
ОБУЧЕНИЕ
СИСТЕМЕ БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СПЕЦСЛУЖБ И ЧЛЕНОВ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА РУССКОГО РУКОПАШНОГО
БОЯ «РУССКИЙ СТИЛЬ» - БОЕВАЯ
СИСТЕМА «СПЕЦНАЗ». УРОВНИ ОБУЧЕНИЯ
БЕСКОНТАКТНОМУ БОЮ.
Прикинь какими способностями надо обладать что бы чувака вырубить не прикасаясь к нему, думаю что это покруче ауровидения!
А уж если такую рукопашную тему завели, то уличная "бакланка" покруче будет, на улице правил никаких нет, попадал сам под раздачу неоднократно

, и даже если такими техниками бы обладал,один хрен на улице бы не помогло, захотят вырубить все с долей секунд сделают.