Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 18:13   #22
Январь
Команда сайта

Интересно то, что тебе и с самого начала сказать было нечего в общем то:

Цитата:
То есть - даже если я чего-то не понимаю, даже если моя ущербная нравственность не позволяет мне что-то понять - примеров должно быть много!!! Пусть они хоть к 1пОСУ относятся, хоть к 3пОСУ, но ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО - ДЛЯ ТОГО, чтобы ты судил, что МУВ применялся В БОЛЬШИНСТВЕ случаев...

МНОГО примеров ты назвать не способен ни для 1пОСУ, ни для прочих, бо 2 - 3 - 4 - 5 (сомнительных - но опустим это) - это не много и уж тем более это не "большинство"...

То есть - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ достаточного количества примеров, чтобы утверждать что МУВ реализовывался в большинстве случаев, ни по (для) 1пОСУ ни для(по) каких других... Уверяешь меня что МУВ осуществлялся на 1пОСУ, я же смотрю (по скудоумию) только лишь на 6пОСУ - ДА НЕ ВОПРОС - приведи тонну примеров для 1пОСУ, чтобы ясно можно было сказать, что это действительно "большинство" случаев...

Вот хотя бы по этому я сужу - что заявленное ВП СССР ты попросту принял на веру (что не плохо), дальнейшие твои "доводы" додуманы тобой (и додумываются по ходу беседы), но ты пытаешься меня убедить в том, что "это" тебе понятно вполне и более чем ясно осознается...
http://kob.su/forum/showpost.php?p=39625&postcount=20
Январь вне форума   Ответить с цитированием