Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 10:17   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь
Пока местные по старой памяти им кишки не пускали...
Ну каждый видит историю и воспринимает фактологию в меру своей нравственности. Не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос, т.к. сказано достаточно,а тебе лишь бы поспорить.

Элита не могла проводить глобализацию методом упреждающего вписывания просто потому, что действовала по толпо-элитарной концепции и была нерусской по духу. Зачем ты путаешь методы элиты и методы народа, который никогда не желал и не вёл завоевательные войны (освободительные войны - это другой вопрос)? Тем более что все народы России, в том числе и "русские" противостояли не друг другу, а своим несправедливым элитам. То же самое можно увидеть и в ходе идеологических противостояний на Кавказе - мусульмане противостояли не русским, а пробиблейской элите. Если бы официальная идеология была бы по нравственности ближе к Исламу - никакого противостояния не было бы.

Русский многонациональный народ вёл и ведёт глобализацию методом упреждающего вписывания. Твои слова об исчезновении или ассимиляции родов и культур никак не отрицают метод упреждающего вписывания. Просто кто-то сохранил память о своих предках в вещественной культуре - языке, песнях, сказках и т.д., а кто-то не сохранил. Я и мои родственники не сохранили, хотя я знаю о несольких родовых линиях своих предков, но это не значит, что мой род исчез или был истреблён "русскими", как ты утверждаешь.

Сейчас метод упреждающего вписывания находится в ключевой фазе восстановления управления по полной функции управления. Русский коллективный дух обрабатывает информацию со всего мира и выявляет дефективные вектора целей в ранее неизвестных культурах и в современной глобальной культуре межрегионального конгломерата. Чего нельзя сказать о других странах, например о США и Канаде, где большинство интересуется только местной попсовой культурой и мало что знает об окружающем мире, не говоря о деградации. Это состояние западной культуры - результат глобализации по методу разрушения и поглощения, проводимой за счёт сокрытия информации от конкурентов и монополии на знания.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием