Это означает возможность видеть ауры. А что это даст? Вместо ответа я собираюсь рассказать два эпизода из жизни моего друга, который видит ауры. Этот друг — женщина — рассказала мне следующее:
У меня вопросик а она сама не врет по отношению к тем людям которые не видят её "ауры", при Сталине и в СССР такими ясновидящими занимался спецотдел, стояли они все преспокойненько на учете, и не дергались.
Потому те кто ясно видят, мало чего понимают, а все эти страшилки для дурачков в виде рассказов просто попытка запугать с целью дальнейшего изменения психики индивида без его согласия, у каждого есть пороки и скелеты в шкафу,а вмешиваться в промысел ,это нехорошо.потом аура может меняться на дню по несколько раз, лучше знания людям давать что бы повышали меру понимания,а что человек врет можно и так понять по словам глазам и по тому что он вещает или не вещает сообразно времени и местоположению,отсюда и выводы.что людей из лифта даже спасти не попытались,а ведь могли.
Возможностей сейчас много,психотехник и подавно,адептов тоже тысячи или больше,только лучше от того простому человеку не живется,потому как над всеми такими видящими стоят еще и покруче монстры,которые в виду культуры имеют только одну цель власть и обогащение.
И еще посткриптум небольшой,поинтересуйся сколько ментов, спецназовцев и прочих с психотехниками стоят на службах у банкиров которые ссуды дают (или лечат за большие деньги "сильных" мира сего),ну как Русский Стандарт например под 50-80% годовых, а при проблемах не отдачи денег могут позвонить домой с угрозой физической расправы, можешь у Января спросить !
Последний раз редактировалось Влад 70; 07.10.2010 в 07:06
|