Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 21:12   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Но этому разрушению и объединению обломков как способу концентрации управления есть объективная альтернатива. Возможен ВТОРОЙ путь осуществления концентрации управления — упреждающее вписывание. Центр-лидер, обогнавший в развитии каких-то конкурентов или готовящийся выйти раз и навсегда из состояния конкуренции с ними, выявляет их и свои объективные и потенциальные вектора целей; включает в своё информационно-алгоритмическое обеспечение модели их поведения и таким образом информационно-алгоритмически поглощает их структурное и бесструктурное управление; на путях их самостоятельного объективного развития в матрице возможностей он упреждающе разворачивает свою деятельность так, чтобы “конкуренты”, достигнув определённого уровня развития, сами вливались в его деятельность.

Так он замыкает их центры управления на себя структурным и бесструктурным способом и всё время заботится об установлении и поддержании максимальной глубины идентичности векторов целей у себя и у “конкурентов”, которых он объемлет и включает в себя информационно-алгоритмически.
Это с течением времени приводит к тождественности бесконфликтного управления, осуществляемого разными центрами без разрушения регионального управления, структур, инфраструктур и элементной базы конкурентов. Происходит опережающее построение лидером — концентратором управления — структур и инфраструктур, которыми в будущем будет пользоваться и он, и как бы “поглощённые” им конкуренты.

В наиболее совершенном виде при упреждающем вписывании всякое действие конкурента или противника не воспринимается вписывающей стороной в качестве ущерба, а приносит ей некоторый положительный эффект.

Упреждающее вписывание опирается на принцип:

Цель оправдыва-Ю-т средства.
Это из МВ и в соответствии с этим мне действительно следует уточнить основную группу вопросов, но сначала вступление.

Как видно из отрывка (вырванного из контекста) - МУВ вступает в работу непосредственно ПОСЛЕ выхода на уровень взаимодействия конкурирующих блоков системы...

То есть - перед началом реализации МУВ был реализован некоторый алгоритм создания обратных связей с поглощаемым блоком...

Так вот - расценивай мой основной вопрос так - почему ты думаешь, что этот "пред-алгоритм" становления обратных связей является чем-то адекватным великому духу росичей??? Я же считаю что этот алгоритм банален как мир - война, завоевания и т.д.

Так же по отрывку ясно, что то, что ты подразумевал под МУВ - я называл алгоритмом последующей интеграции - УМЫШЛЕННО разделяя МУВ (АПИ) и алгоритм становления обратных связей...

Как можно заметить из всех моих постов - я кручусь именно на истоке (на алгоритме становления обратных связей), а не на последующем (на алгоритме последующей интеграции (МУВ))...

Ну это так - для ясности...

...

Но - тут возможно поставить следующий вопрос... ЧТО дает основания полагать, что ВСЕ (или большинство) народов и народностей населяющих Русь-Россию - выжили и сохранили этническую культуру за счет применения на них (алгоритм становления обратных связй опустим) - МУВ??? Вернемся к формуле...

x * k = n;

x - исходное количество на 1 век нашей эры.
k - оэфицент, который мы определяем как "большинство" (по произволу).
n - количество национальностей в границах СССР на 1988 год (предположительно (главное - проверяемо) ~ 270)...

Ну k - пусть будет 0.51.

И так - x - известен??? Нет... Тогда КАК можно судить, что живущие - это БОЛЬШИНСТВО??? НО - если нельзя судить о том, что это БОЛЬШИНСТВО - то вполне можно предположить (абсолютно так же - недоказуемо), что живущие - это МЕНЬШИНСТВО, а большинство было вырезано...

То есть - к основному вопросу: "большинство народов населяющих Русь-СССР-Россию не были истреблены, а включены в состав методом упреждающего вписывания" - это кто вообще рассчитал и как главное???...
Январь вне форума   Ответить с цитированием