Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 17:34   #262
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

"[QUOTE=Январь;39575]Дагистанцы, манси, чукчи, таджики и узбеки (этих реально городами целыми вырезали - было, что уж греха таить)..." -
И при всем при этом народы эти не исчезли с лица земли, военные действия происходили всегда и наверно нет такого участка земли где бы не была пролита кровь, и при таком подходе мы можем обвинять Греков в геноциде Троян.
"Красное - кровь и слезы 16 века... Насильственное крещение и все что прилагается... Подарок непосредственно от русских (ах да ах да - от славян) коренным народам..." - Ну так и говори что: Христиане уничтожали язычников, не стесняйся, называй вещи своими именами.
А еще нам рассказывали басни о том что Ермак с дружиной в 300чел покорил Сибирь! Вот где действительно нужно плакать (от смеха). И вообще все эти байки про кровавую историю направленны на то чтоб вменить русским чувство вины (исторический приоритет №2).

...

"И так - я продолжаю ждать пример - в чем проявляется метод упреждающего вписывания в отношении народов - населяющих Россию..." - Хакасы!

"И поясню (на всякий случай) - Если я способен спрогнозировать действия Джохара, то я изменяю таким образом, чтобы:
а) его действия не причинили вреда устойчивости управления моей системой,
б) и/или пошли на пользу развитию моей системы, в русле одному мне понятных целей (моих).
... при этом я непосредственно воздействую или не воздействую на систему Джохара (ну - по ситуации)..." - Январь, у тебя фамилия случаем не Достоевский?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием