Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 05:45   #2
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Может быть, страна ДОЛЖНА переродиться? Можеть быть, важнее не название территории, на которой ты живёшь, а нравственность твоя и твоих сограждан - и неважно, какой они национальности?
Ругать тебя и спорить с тобой дело бесперспективное. Я сомневаюсь что мы будем счастливее если вокруг нас будут проживать китайцы, негры и евреи. Это наша земля! Это мой дед погиб в Белоруссии защищая эту землю от немцев, и он мне не разрешает пускать на неё всякий интернациональный сброд. Да, сегодня мы живем в оккупации и нам приходится мирится с некоторыми негативными факторами, но это явление временное, когда Наполеон занял Москву он то же думал что он победил Русских- как мы помним он сильно ошибался. Сейчас ситуация подобная но только в роли Москвы выступает вся Россия- тем хуже для них.

"Может быть, об этом тоже стоит задуматься, прежде чем собирать фонды по восстановлению родноверия или прочих отмерших этапов?
Может быть, пора перестать искать (выдумывать) "величие предков", и создать величие нынешнего поколения?"- просто из этого не надо делать какого то "запредельного культа", очень хорошо что людей тянет к своим корням, это прикосновение к родовой памяти. И как обойти или отбросить правдивую информацию в которой говорится что русский народ потомок великих предков и наследник их. Наследник великой культуры, культуры где было и героическое прошлое и позорное настоящее и великое будущее. Хотя позорное настоящее после его преодоления станет "великим прошлым"!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием