Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 21:49   #10
Январь
Команда сайта

Не, это не я ...

Меня просто до глубины души трогают всякие, кто залезает в дольмен (например) и начинает мычать - посылая сигналы в космос, так как дольмен - это древний телеграф и обсерватория...

После чего фотка дольмена попадает со статьей на КПЕ ТМ - уж тогда то становится ясно, что древние славяне не просто великие мыслители, не просто гениальные воины и супер физичные богатыри, но так же и древнейшие астрофизики...

Пример: http://old.kpe.ru/rating/analytics/history/2173/

На фотке (в статье) мужчина - внесший особый вклад в разработку новой истории славян... Невероятным усилием себя - он надергал материалов из совершенно идиотского источника под названием РАДНКГ, подогнал вполне политический заказ (писанину РАДНКГ) под Велесову Книгу (разумеется проигнорировав неурядицы) - ну и все это очутилось на КПЕ ТП (здравомыслящие движения не осмелились вероятно у себя такую ахинею опубликовать)... Что знаково - ниже в статье фотка, на которой "как-бэ" славяне молятся на дольмен - достижение аджарской культуры, которая после такой "**еты" неожиданно для всех (усилиями КПЕ ТМ и аффтара статьи + пары психов) превратилась в протославянскую культуру - КОТОРУЮ ОТ НАС АКТИВНО СКРЫВАЮТ ВСЯКИЕ ПРИХВОСТНИ ГП, в частности РПЦ и совет федерации (я полагаю)...

То же самое наблюдается и за Аркаимом, он неожиданно стал славянским древним оборонительным сооружением, за петроглифами - всю историю они были достижением саамов и вдруг на тебе - славянские рисунки, ну и т.д.

Но... Об этом я уже писал где-то ранее...

Если кратко, то суть происходящего можно уложить в одно предложение: кто-то усиленно подгоняет все находки и загадки под Велесову Книгу на усладу торчкам славяно-нацикам (которым кажется что они - родноверы) с мозгом ципленка и амбициями крокоидола...

Я не хочу сказать что Велесова Книга - фальсификат и точка (я сам Ломоносова люблю поболе нежели Карамзина, но), я хочу сказать, что кто-то пытается людям по мозгам ездить и давно уже (статья по ссылке от 2009-ого февраля по рождеству)...

...

Кстати во всей этой параше, что сейчас распространяется - я бы орден за заслуги перед западом вручил бы Чудинову, который отправил славян сначала в поздний неолит, потом (вероятно подумав что славяне круче) - в ранний, тупо не уточнив, что в позднем неолите вида Homo Sapiens еще не было, а по Евразии ходили питекантропы...

Знакомьтесь - протославянин, писатель, поэт, философ и бард, воин и пахарь, астроном и астролог (практикующий славянскую гимнастику "Грациозная Рысь") - питекантроп Вырвидуб (ну или Смирена - что по фотке и не ясно) - он(она) конечно же росич по субэтносу (а как же, куда им до нас питекантропов - клятым то ляхам и подляхам?):

Слава Чудинову, Чудинову (и КПЕ ТМ) СЛАВА!!!

Последний раз редактировалось Январь; 04.10.2010 в 22:21
Январь вне форума   Ответить с цитированием