Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 07:43   #20
Январь
Команда сайта

Цитата:
С одной стороны, если они действительно ведут такую работу, ждать от них полной открытости и имена, явки, пароли, выложенные на сайте - нельзя.
То и странно... Они в каждом ролике упоминают некоего внедренного агента и показывают тех, кого он слил правоохранительным органам...

Это похоже на хвастовство, но по сути - любой здравомыслящий человек вычислил бы этого "агента" при желании легко... Если я знаю что наркоту везет Дуся, и знаю что кроме меня знают еще "А","Б","В" ("В" не мог слить), если я знаю что наркоту толкает Боря и знаю что кроме меня знают "А","Б","В" ("Б" не мог слить)... Ну и т.д.

Кроме того - ежу ясно, что таджик торгует на территории не потому что самый храбрый, а потому что ему позволили это делать... И ясно - что позволил тот, кто держит сектор - будь то мент, будь то вор... И ясно, что таджик часть прибыли отстегивает, за право "заниматься предпринимательством" в секторе... И глупо думать, что это не есть обратная связь и что таджик не может выдать крышующих!!!

В группе у них полно отчетов о рейдах ФСКН, МВД ну и ФГБН... Но так вышло, что ловить довелось только шушеру (выкладывая в сеть компонованные ролики составленные по отчетам МВД) - вопрос - неужто ни разу не довелось выйти на тех, кто это покрывает??? Не довелось, или табу???

Видимо не довелось... Прокуратура совершила по истине большой шаг, глупо думать что кто-то в прокуратуре не понимал, как всколыхнется общественное мнение... И все же - прокуратура не побоялась... Так и вопрос - что толку от трех прищученых таджиков???

...

И еще я не понимаю почему он не требует суда присяжных, если их движение - народные любимцы...

...

Цитата:
С одной стороны, если они действительно ведут такую работу, ждать от них полной открытости и имена, явки, пароли, выложенные на сайте - нельзя.
Ага, и с другой стороны это не мешало им совершенно открыто постить в сети ролы явно криминального содержания, тянущие на срок... Вот ДобрыхДелМастер ненавидит (предположим (я уверен)) Ксению Собчак. Интересно - даже если у него хватило бы мозгов насильно удерживать ее - то стал бы он козырять этим в сети??? Дело доброе??? Доброе... Но стал бы он постить ролики с Ксюшей, прикованной к кровати???

Цитата:
Кто за ними стоит - непонятно. Понятно, только, что сами они в этом "бизнесе" месяца не продержались бы.
+7!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием