Цитата:
Сообщение от Самокритик
Нет. Это вы привели пример поддаться на влияние среды. А я про сопротивление.
То есть все иерархии априори безнравственны ? Но без структур то никуда - общество ж должно как-то организовываться. Повторяю - вопрос в характере иерархизированных структур.
Если вы готовы взять на себя ответственность, то проанализируйте ситуацию на заводах/фабриках Ефимова, если они имеют место быть. Иначе наводите тень на плетень. А написанные слова - они тоже излучают, знаете ли..
1) Безнравственный - вы здесь употребляете в абсолютном смысле.
2) Если бы Сталин не курил, возможно СССР бы не рухнул через 40 лет после го смерти?
-=Всё относительно, идеальных людей нет, ибо как только они становятся идеальными - они уходят вихрем?=- вы это хотите сказать?
Это ваше по-моему чем обусловлено ? Вы работали у Ефимова? может попредметнее будете наезжать ?
|
Сисмтему можно изменить только более мощьной и целостной системой, значит находится надо в ней ,а сопротивлятся это все равно что в туалет против ветра ходить. Это раз.
Иерархи в априоре безравственны,иначе бы они не были иреархами в толпоэтитарной системе.Это 2
Я беру на себя ответственность за свои слова, и не являюсь толлерастом и лоялистом, не лижу зад богатым и "продвинутым" клановым дядям и тетям

в надежде урвать от них манны небесной в виде купилок и чем больше я на этих собственников работал, тем меньше мне вообще хочется на это работать.
.Если бы Сталин не курил Союз бы не рухнул?

ВЫ КОНЦЕПЦИЮ то поняли помимо того что читали!?
Нет я не работал у Ефимова Ефимов собственно лишь повод,разобраться в ситуации а не наезжать,по большому счету выразить вам нечего, только и можете как ЦК цыкать, вот и ЧК нового пользователя в виде негласной службы бесопасности

, наверное намекнут что про больших дядь так писать нельзя, ведь он же нас коримит, наверное надрессирован на то что бы намекать и чикать