Hi, konstantins3
Честно говоря, ты не перестаёшь меня удивлять своми "информационно - лексическими выходками".
Меня просто поражают твои претензии к примитивной лексике этого дедушки... Зря ты так о нём ... старость - надо уважать !
Доживёшъ до его лет - стоя $рать будешь ... это ещё - если доживёшъ !
.....
Он тебе здесь не ответит - так что я, возьму на себя смелость и отвечу тебе за него... ты уж не обезсудь. Ничего личного, только обратные связи!
Так сказать, "Привет от дедушки" или даже нет ! Идея !!!
Специально для тебя, я назову этот ответ так:
"От дедушки с Приветом !"
Конечно, по сравнению с дедушкой, ты УЖЕ очень умён и лексически куда более подкован чем дедушка ... ещё бы ! Да, и куда там этому дедушке со своей примитвной лексикой до тебя ... если тебе уже даже известно:
"А что же такое эта пресловутая вагина?
И есть ли она у мужчин? "
взято из темы "Настройка тела на освоение ГОП"
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1813&page=2
Да, такое знание затмевает собой всё на свете ! Куда там всему знанию мира, до этого - Знания ??? По сравнению с вагиной, не то что "Древний" Египет - а ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ просто нервно курит в сторонке ! Вот она где - величайшая Тайна Бытия !
И это естественно, что для юнного прозелита, только-только что, узнавшего очередную Тайну "А что же такое вагина? И есть ли она у мужчин" - как раз самое то, занятие соответветствующее своему уму - разсуждать о "Древнем" Египте, заявлять что это отвратительная профанация и клеймить человека "сумашедшим жидёнком создающим информационный шум". Ну а как же ? А кто же ещё сможет такое ? А никто !!! Таких гениев в мире раз - два и обчёлся !
.....
Пожалуй, только с последней твоей фразой вполне можно согласиться, но только относится она не к дедушке, а к тебе:
- Сумасшедший жиденок создаёт информационный шум в разных темах !
.....
Повторяю: Ничего личного konstantins3, это только "обратные связи" - "твоим же салом, да по твоим губам".
Все претензии ко мне и по содержанию поста - высылай по известному тебе адресу:
"На деревню, Дедушке!"