Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 23:27   #9
Влад 70
Форумчанин

Несогласен что Форд был большевиком по мировоззрению, капиталец он себе скопил некислый, за счет той же "нравственной" системы распределения оплаты труда, большевиком был Сталин говоря о книге, (не говоря о книге еще очень много людей ими были и есть)который по смерти ничего не оставил в закромах Швейцарских и прочих банков, а как вы думаете или знаете Ефимов свой капиталец в каком банке хранит?, и под какой процент этот банк быдлу ссуды дает.?
То что есть работа Форд и Сталин, читал, Форд отличный организатор и не более того.Уровень Сталина и Форда 2 большие разницы,да и по делам тоже в масштабах цивилизации и в масштабах США.Просто на этапе конвергенции сравнили лишь тендеции и схожесть действий, но не схожесть замысла, вектора целей у Форда и Сталина на мой взгляд вообще несопоставимы и не сравнимы.Да и результаты тоже.Потому Форд не большевик,коммерсат и кулак не может быть большевиком, в моем понимании, рядится конечно может во что угодно, но как грится ,Федот да не тот!Просто на данном жизненном цикле и этапе развития эволюция проходит через таких персонажей как бизнесмены и прочее, но это лишь эволюционный этап и не более того.
На счет стереотипов, такими методами лишь породит еще больше комплексов и стереотипов, с людьми надо вести воспитательную работу как большевик Макаренко это делал с безспризорниками, а не пресовать их по бизнесменски самоутверждая свой статус или еще какие "заслуги" х/ф "Путёвка в жизнь" пересмотри.
А насчет лица, в глаза как то довелось ему посмотреть, не впечатляет, нет там доброты, стеклянный холод.
У меня нет притензий к нему как к человеку мож он лучший управленец, я выразил свое мнение о нем и все но не отношение, это лишь мое частное наблюдение, может я и не прав.
Если хотите поговорить о большевиках , с удовольствием назову их имена как ныне живущих так и почивших, таких людей помнить надо, ставить в пример многим и гордится тем что они живут среди нас.

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.09.2010 в 23:48
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием