Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 11:40   #10
Влад 70
Форумчанин

Знаете не хотелось бы быть защитником Москалева и КПЕ, но пример полива его помоями ( да именно помоями, потому как еще год назад всё многим стало понятно в отношении него, а продолжать истерию вокруг КПЕ и деятелей его и далее, на мой взгляд не нормально,лучше мировоззренческие вопросы обсуждать,МОЁ мнение) на форуме основан на таких же слухах, что на мой взгляд ,вопиюще несправедливо по отношению к нему,А ГЛАВНОЕ НЕ ПО ЛЮДСКИ ,он Москалев хоть честно признался что держал сауну, интересно мне следующее расскажет ли прямо Ефимов что капиталец и фабрику которую он держит заработал не честным путем.СОМНЕВАЮСЬ!!!
Да и потом запрещать под угрозой отчисления из вуза человеческие пороки,либо слабость,либо трусость,либо попытка выехать на 5м приоритете обелить себя в том числе и свои толпоэлитарные действия и амбиции по отношению к подчиненным и людям( но отнють не попытка помочь человеку действенным воспитанием)
Давайте еще бить пьяных как в каком то городе делали, или пресовать гамадрилами из служб безопасности, а лучше вообще порочных расстреливать нафиг, не вдаваясь в причины, нет человека-нет проблем, и решать ничего не надо, это нормально такие действа и справедливо?, мое мнение нет,это такой же толпоэлитаризм в псевдонравственной упаковке.
Ему бы с простыми мужиками мальца пообщаться а не с элитой, быстро крышу на место поставят и на землю спустят.Да и то как он на тему Справедливости на семинаре общался, справедливости от него никакой не было в его многоумных словосочетаниях.А то что не пьет ни курит совсем не показатель его нравственности, примеров много, до Сталина далеко.
Вот такая правда. Но она не претендует быть истиной.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dgSKHtwiaVo[/ame]

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.09.2010 в 12:01
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием