Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 09:29   #40
Andrew
Новый участник

Unhappy

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Да что Вы, нет никакой тети Маши, потому что существует лишь Andrew и Бог. А мы и тетя Маша – лишь производные, рисуемые Богом для сознания Andrew.
К моему сожелению Вы неправильно истолковали мою убогую попытку объяснить моё представление о Боге. Потому что я хотел донести совсем другое.

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
На мой взгляд Бог - это энерго-информационная биополевая структура (эгрегор), объемлющая все эгрегоры Вселенной, элементами которой являются все разумные существа во Вселенной.
Я лишь хотел заметить, что логично предположить существование других структур (энергоN-информациоN-биополеN) которые в нашем с вами понимании даже не будут содержать признаков энерго-информацио-биополя.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Масло - это некий пакетик из-под масла.
Картошка - это сетка из-под картошки.
Человек - это оболочка, которую он занимает.

Дождь на улице намочил меня - значит дождь - это бог.
Бублик, съеденный за завтраком, тоже повлиял на меня, насытил, значит бублик - это бог.
Ботинок, гад, натёр мне мозоль - значит ботинок - злой бог.
Соседка тётя Маша поздоровалась со мной в подъезде, те повлияв на моё информационное состояние - значит тётя Маша - это богиня.
Да понял, я понял слово "бог" ввело вас в заблуждение...

Для Человека, Вас, Меня - масло - это некий пакетик из-под масла и не бог. Но это не означает что пакетик масла, не является чьей-то вселенной.
Например, в фильме "Люди в чёрном" Галактика заключена в медальён, и для людей это просто медальён и ничего больше.

П/С:докучать объяснениями больше не буду

Последний раз редактировалось Andrew; 28.09.2010 в 10:01
Andrew вне форума   Ответить с цитированием