Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 22:03   #60
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну так что ты в него лезешь-то тогда!
Во первых я не лезу - если я молчу - не значит что я не читаю, так что я присутствую постоянно - помни об этом.

Во вторых - если "что ж Вы лезете" - так это о чем угодно и кому угодно можно сказать, например - "так ты то что тут разговариваешь"??? Пора опомниться - мы на форуме...

...

Цитата:
Тебе не приходило в голову, что разговор "ни о чем" только для тебя лично, а из-за разведения флуда и троллинга абсолютно в любой теме на этом форуме - он становится таковым и для других участников, потому что 95% сообщений это грызня друг с другом.
Не, мне не приходило, но вижу ты уже все за меня продумал... Спасибо...

И так - пора уже честно просто признать... ВСЕ здесь давно уже поняли, что Смагина и Ефремова еще никто ни в чем не убедил и вряд ли получится... А потому - максимально эффективная тактика по качеству результата и затратам ресурсов и усилий - это не болтовня с оппонентом, трактующим твои слова, а целеуказание на материалы и ресурсы, где оппонент более или менее комплексно может ознакомится с пониманием вопроса (соответственно) своего оппонента...

В связи с тем, что принудить Смагина и Ефремова что-то читать - не реально (что все уж видели 1000 раз) - спорить смысла - НЕТ ВООБЩЕ (и не спрашивай меня - что в моем понимании означает категория "вообще ничто")... И ты сам это прекрасно понимаешь!..

...

Но - ВСЕ МЫ ЛЮДИ - и нам хочется потрепаться... А потому - СПААААСИБА тебе Смагин за то, что об тебя язык можно почесать...

Но и сам ты поболтать совсем таки не проч...

Но помни - с тобой спорят не от того, что верят в то, что тебя можно переубедить!..

Последний раз редактировалось Январь; 23.09.2010 в 22:14
Январь вне форума