Цитата:
Сообщение от Ефремов
«Я могу и без чётких статистических данных сделать вывод, что в обществе преобладают животные типы строя психики, хотя на общество оказывается информационное воздействие с целью биороботизации населения и преобладания типа строя психики "зомби" - в этом была цель библейского проекта, но она не сбылась к моменту "апокалипсиса" (смены эталонных частот биологичесого и социального времени).»
«Без чётких статистических данных» - это хорошо, - по КОБ'овски, - это самоя что ни наесть «метрология». Надеюсь, Вы представляете «без чётких статистических данных» кто такие сторонники КОБ? Поделитесь процентами распределения типов психики в России, и среди сторонников КОБ – «метролог» наш...
|
Ефремов, лично у меня нет необходимости собирать статистику по распределению типов строя психики в обществе, потому что я живу в этом обществе. Сбором подобной статистики занимаются оторванные от народа надгосударственная власть и "элита", т.к. иного способа знать, что происходит "в низах" и о чём думает "рабочее быдло" у них нет. Если вам это надо, то собирайте сами такую статистику, я вам показал, что это возможно. "Правду знают все, кроме "избранных"".
Цитата:
|
Сообщение от Ефремов
«Хочу добавить свои размышления по поводу метрологической состоятельности относительно типов строя психики.»
И не только. Вопрос ставится шире: КОБ вся «метрологически несостоятельна»!
|
А почему вы не можете хотя бы согласиться с возможностью того, что политэкономия марксизма может быть метрологически несостоятельна (тем более что это логически обосновано в работах ВП СССР)? Почему-то после вашей постановки вопроса мне вспомнилось следующее:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Сообщение от Соломон
«Неправо умствующие говорили сами в себе: (…) Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания; объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; он перед нами — обличение помыслов наших. Тяжело нам смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его: он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога. Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов. Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нём попечение будет.» — Премудрость Соломона, 2:12 — 20.
...
«Так они умствовали и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, и они не познали таин Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.» — Премудрость Соломона, 2:21 — 24.
|