Здравствуйте.
Январь
«Ефремов (ну и СС) - ты дундук??? Тебе непонятно слово "объективная" или слово "реальность"???»
Мне понятна, Вам не понятна. Это ведь Вы не способны дать определение.
Игнатов попробовал и получил материалистическое определение с которым так борется, так борется, так борется... Правда, выбросил всю метрологическую составляющую – именно ту, которой можно оценить объективно ли явление. Что ж поделать – требование КОБ, - сделать все максимально непроверяемым и «метрологически несостоятельным».
Михайло Суботич
«Я могу и без чётких статистических данных сделать вывод, что в обществе преобладают животные типы строя психики, хотя на общество оказывается информационное воздействие с целью биороботизации населения и преобладания типа строя психики "зомби" - в этом была цель библейского проекта, но она не сбылась к моменту "апокалипсиса" (смены эталонных частот биологичесого и социального времени).»
«Без чётких статистических данных» - это хорошо, - по КОБ'овски, - это самоя что ни наесть «метрология». Надеюсь, Вы представляете «без чётких статистических данных» кто такие сторонники КОБ? Поделитесь процентами распределения типов психики в России, и среди сторонников КОБ – «метролог» наш...
Ефремов.
|