Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 22:28   #14
Wild_Cat
Участник

Arrow

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно?
Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.
Вобщем если не запрещаете значет всё остаётся как есть.

На дальнейшие ваши вопросы о том почему не у кого нет открытой базы я отвечу что одним она не нужна ибо они и так популярны, другим она не нужна оффициальная потому что они вне закона, в апале, но все боятся что их так будет легче найти ну это я бы сказал не на много легче им станет (а кто сильно захочит и так найдёт и об этотом я написал тут - http://kob.su/forum/showpost.php?p=232&postcount=7)

Не нашол ветку "поиск единомышлеников".

Насчёт согласования вот я и согласовал если вы не запрещаете мы продолжаем.

Опять не вижу аргументов. На имеющиеся я ответил.

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Wild_Cat, предложите евреям-сионистам отметить себя на карте )) нам это будет интересно
Юморист. ))) ну и зачем нам они? Что нам их мариновать, жечь, казнить... ? Вот чего мы с ниме сечас можем зделать? И что они с нами могут сейчас зделать?
Wild_Cat вне форума