27.05.2009, 12:46
|
|
|
Участник
|
НАША “СЕТЬ”
НАША “СЕТЬ”
Предлагаю создать свою сеть.
Прицеп действия такой: по почте можно за один раз параллельно одному человеку отправить письма 15 людям (почему один раз? – потому что это не так обременительно для любого человека, можно конечно отсылать больше только это чревато, что они будут отмечены как спам, челок забудет про второе письмо, обленится и т.д.).
Находим своих единомышленников интересующихся информацией КОБ и желающих нам помогать распределяем их адреса по 15 между собой (вами и вашими знакомыми) и отсылаем 15 людям сообщение ежедневно с просьбами проголосовать за наше видео, с новостями по КОБе, по КПЕ по СБНТ и т.д. И так находя новых людей давать их адреса тем кто хочет нам помочь и они будут продлевать это нашу сеть продлевая свою цепочку …
+ надо предусмотреть обратную связь я предлагаю отслеживать доходимость писем и их прочтение.
+ Люди получившие письма должны стекаться в одно место, где это письмо опубликовано… публиковать его например можно в блоге одного из наших сообществ как у меня тут - http://blogs.mail.ru/mail/ub_korolev_/495498664AE098B0.html
+ можно заделать цепочки нашей сети по районам проживания и соответственно каждый будет смотреть в смоём сообществе или мире блог и писать там отзыв и по их количеству мы будем определять доходимость и исполнительность наших единомышленников и добровольцев.
Вот и получается сеть один человек отсылает 15 людям письма и в свою очередь каждый из 15 людей отсылает 15 людям письма это уже 241 человек включая первого человека и с каждым новым разом число охваченных людей будет расти в 15 раз по такой формуле : 1 + 15 + 225 + 225 *15…
1 + 15 + 225 + 3375 + 50 625 + 759 375 … и т.д. = очень много людей!
1 – первый человек написавший 15 людям письмо
15 – 15 человек получившие письмо от первого и написавшие письмо 15 людям
225 – 225 человек получившие письма от 15 человек и те кто напишут 15 людям
3375 - … и т.д.
А теперь представите что такой первой человек не один, а их 10 и более и они работают с разными областями страны и мира. Охват получается ошеломительный.
Кто хочет войти в НАШУ “СЕТЬ” связываетесь со мной:
Представитель не официальной (пока) ячейки партии КПЕ в городе Королёве Александр(Саша):
E-mail: wild.cat@list.ru
Mail.Ru Агент: wild.cat@list.ru
Другие мои проекты:
1) Вылазки информационной войны или спец. операция в тылу врага.
2) “ Замкнуть кольцо информационной интернет осады вокруг Москвы”
3) НАША “СЕТЬ”
П.С. Если такие и гораздо лучшие (пока) сети созданы нашими врагами, то я считаю, что нам нужно иметь куда более лучшую систему коммуникаций, что бы вытеснить этих паразитов из информационного пространства раз и на всегда и эти и многие другие проекты это наши первые шаги.
Последний раз редактировалось Wild_Cat; 27.05.2009 в 13:35
|
|
|