Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 13:37   #18
Чёрный ворон
Новый участник

Хотите - верте, хотите - нет, но зашёл сюда совершенно случайно! (Да-да, случайность - это непознанная закономерность, знаю).
И не могу не поделиться следующей информацией.
Видел Москалёва ещё прошлой осенью несколько раз, разговаривал с ним и обратил внимание, что в разговоре он применяет слова, не свойственные "гражданским", а именно: "так точно", "докладываю", здравия желаю" и т.п., хотя он всегда говорил, что не имеет к военным никакого отношения.
Попросил своих знакомых "пробить" его сами понимаете как...
Получил из двух источников следующую информацию.
Служил в Дальневосточном округе, был привлечён к уголовной ответственности за торговлю оружием и взрывчаткой с военных складов. Трое его подельников получили срок, он - нет.
Имеет связи с криминалитетом с Дальнего Востока, которые финансируют его поездки по стране, компанию и "политическую" деятельность для проведения своих людей в Госдуму, чтобы лоббировать интересы по рыбе, лесу, авто и торговле с Китаем.
И я обратил внимание - на одном из "семинаров" с кем Москалёв сидел отдельно от остальных и оживлённо общался. Типичные "пацаны"!
После этого у меня полностью пропал интерес к КПЕ и всей этой "тусовке". Может всё и не так, но оснований не доверять людям, которые мне дали информацию, у меня пока нет.
Чёрный ворон вне форума   Ответить с цитированием