Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 11:05   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
1. В производстве также, сначала пашешь, чтобы наладить производство какой-либо продукции определённого объёма, а потом уже само работает, просто поддерживаешь систему. А зарплату получаешь.
Разница в том, что если ты руководишь производством - на тебе лежит ответственность за твои управленческие решения, не правда ли, Андрей? И если тебе удалось создать самоуправляющуюся систему, требующую минимального времени на контроль параметров - значит ты грамотный управленец и заслуженно получаешь часть прибыли.
В МЛМ на тебе не лежит никакой ответственности - вопрос только в том, сколько человек ты заставил пахать в том числе и на тебя - от этого зависит степень твоего материального достатка.

Цитата:
2. Считаете более справедливой схему традиционного продвижения продукции?
Я не против МЛМ как таковой - думаю, потреб.кооперация - это разновидность МЛМ, только без паразитического душка.
Все известные мне на сегодня крупные сети МЛМ построены на идее "поработать вначале, а потом радостно паразитировать".

Цитата:
Да, и то, что забрался на пирамиду и можешь ничего не делать - тоже миф. Это не так, я это знаю.
Да и я так думаю.
Но ведь это - именно та идея, на которую привлекают большинство новых сотрудников Амвеи, Цептеры, Эйвоны и т.п.
На всех собраниях в качестве заманухи и заветной цели каждого продавца МЛМ им всегда показывают "бриллиантовых" манагеров, которые "были как вы, но вот хорошо поработали, и теперь ничего не делая, живут на Гавайах и получают миллионы! И вы так можете!"

Сетевая структура распространения - думаю, довольно привлекательна по многим параметрам. Если из неё не делать морковку, висящую на палке перед ослом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием