Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 22:40   #22
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Муромец 2 Посмотреть сообщение
Не хочется вступать в перепалку, затрагивающую не суть вопроса, а личности, но Ваше "умение" развешивать ярлыки очень напоминает стиль ВПП КПЕ. И тусуетесь Вы тут почаще меня. Зачем? Разбрызгивать...? Получается! Кроме словоблудия - ничего конкретного. Жонглирование фразами из КОБ - это не КОБ. Ваши "рассуждения" очевидны только Вам. "Какой у меня уровень?" - ещё ниже, чем я решил сначала.

Всё, прекращаю и более не вступаю в этот ненужный обмен словами.

Евгению спасибо за разъяснения. Вот тут уровень сразу виден. Поэтому хочется ещё задать вопросы. Наверное, по-позже сформулирую.
Мои рассуждения очевидны всякому, кто потрудился изучить тему, прежде, чем давать советы или задавать вопросы в стиле "а почему это вы не хотите создать структуру, ведь даже ПФУ говорит о её необходимости?" В ненужный обмен словами вступать не нужно с самого начала, создавая темы, подобные этой.

Цитата:
Многие деятельные, активные сторонники КОБ в регионах просто вынуждены идти к ним, так как у них нет другого выбора.
В вас вполне узнаются эти самые "многие деятельные". Сторонники КОБ всегда имеют выбор, а вот у бездумных хомячков, ищущих себе стадо, действительно выбора в регионах особого нет - только к Москалёву и Ко. Бедновато под брэндом КОБ всероссийских организаций.

Кроме того, с какого такого перепугу лично вы причисляете себя к сторонникам концепции, о которой знаете только из рекламных агиток? Вопрос риторический. Вы пока потенциальный сторонник КОБ, т.е. возможно, деятельный молодой (или не очень) человек, труда себе изучить толстые "скучные" книги не давший, но желающий уже что-то делать. Без изучения этих скучных толстых книг вы не способны сознательно ставить себе цели и достигать результатов в русле КОБ, а обречены искать более "умного" вождя, который вам укажет. Будет этот вождь в ПП КПЕ или этим вождём вы себе выберете Серова или Горбенко, а может ещё кого - вопрос десятый. Главное, что вы не самостоятельны в своих суждениях. А ещё хуже другое - вы не стремитесь эту самостоятельность обрести, это действительно печально. Будь дело иначе, вы проявляли бы крайнюю осторожность, упоминая вещи, в которых не разбираетесь. Практика управления в русле КОБ, учит такой осторожности.

Диалог с вами - это не перепалка, а анализ массового явления на вашем личном примере. Вам не приятно, кто ж спорит.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием