Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 14:58   #12
andrejverba
Местный

Цитата:
В случае необходимости ограничения всегда можно будет восстановить.
Не силён в Вики. А статьи испорченные восстановить можно? И кто этим потом заниматься будет, просматривать сотни (может быть тысячи) статей, ведь это тоже ответственность открывать такой ресурс, потом будут на форумах не очень грамотных кобовцев тыкать носом в ихнюю же Вики-КОБ, на что им останется только оправдываться и отсылать оппонентов к первоисточникам, которые в свои очередь читать естественно ничего не будут. Т.е. раньше тыкали в Википедию, на что можно было ответить, - "да ты что!!! это же Википедия, как ей можно верить?! это вообще плохой тон туда суваться в конце концов". Теперь будут тыкать в Вики-КОБ; кобовоцы и тролли-оппоненты то может и разберутся что к чему, а читающие люди как минимум запутаются, ведь как правило верят на слово, да ещё и ресурсу от самих кобовцев... как то так.

А что касается Википедии, то анонимус анонимусу рознь, за статьями думаю там очень внимательно следят за какими нужно. Да и за всеми остальными поглядывают, иначе давно бы уже всю загадили вандалы, я так понимаю.

зы Ещё слышал как Славоюбов на семинаре рассказывал, что они пытались сделать словарь терминов КОБ, но в конце концов забросили это занятие, т.к. оказалось что многие из них нельзя вырвать из контекста определённой работы ВП, не знаю на сколько это правда, но интересно как это будет выглядеть в той же Вики.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием