Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 00:56   #9
Зик
Новый участник

Цитата:
Сообщение от MeRaSlav Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
...
Педерастия – плохой пример для подражания. Дети видят – дети повторяют. Уголовная ответственность должна быть непосредственно за растление. А в обществе просто необходимо создать среду социальной нетерпимости к *****асам. Надеюсь это слово никого не обижает, я называю вещи своими именами – так говорят на улицах.

О наркомании опять же согласен. Впечатление, что авторы программы совершенно не разбираются в вопросе. Есть у меня знакомые «наркоманы», благо, с божьей помощью, завязали уже многие. Автор первого поста прав, тут может помочь только личный отказ от наркотика. Атмосфера социальной нетерпимости, уголовное преследование, только угнетает психику наркоманов, вызывает в них озлобленность на общество, которое их породило.

Может показаться абсурдом, но сами наркоманы (тяжёлые, героиновые, например), больные зависимостью, могли бы согласиться на такой вариант – создание закрытых зон для наркоманов, т.е. где они бы нормально работали, зная, что за свою работу они получат свою дозу. Для тех, кто осознает, что они люди и такая жизнь для них неприемлема, создавать кордоны – санитарные лечебницы, где бы им помогали избавиться от зависимости ( сроком от года, до нескольких лет), опять же применяя трудотерапию. Т.е. своим трудом они сами смогут оплачивать своё лечение. После лечения они смогут выйти в общество реабилитировавшимися. Наказывать уголовно, необходимо рецидив.

Сети разнородных центров уже давно раскинулись по стране, беда в том, что у многих людей, хотящих выйти за пределы порочного круга банально не хватает денег на лечение. У меня есть знакомые, который прошли такое лечение, теперь сами там работают, помогают избавиться от зависимости другим. Они разбираются в вопросе, на собственном опыте разбираются и на опыте статистики собранной центрами. Они реально могут написать программы такой социальной адаптации. Необходимо соблюдать меру и человечность, а не сажать всех получивших пули в информационной войне прошлых лет. Они не предатели – они раненые. Создание общественной нетерпимости к такому явлению, как наркомания, тем не мение тоже необходимо.

В общем, согласен с Мераславом, хотел бы с ним переговорить, но как-то иссякла его активность на форуме… Мераслав, вступай в партию, думающие люди нужны, курс партии необходимо корректировать общественным мнением, а не тупо принимать или отвергать его. Если не ты, то кто?

Администрация, не могли бы вы оповестить Мераслава, о том, что его тема здесь обсуждается?

==================================

Те же самые мысли у меня возникли по прочтению, что и у Мераслава, добавлю ещё несколько мелочей.

Я понимаю, что важно не как написано, а как понимают. Программа понятна, но хочу обратить внимание на некоторые стилистические неточности. В программе сплошь и рядом, рядом с КОБ ставятся окончания – это безграмотно! Не правильно писать КОБы – правильно писать КОБ! Не правильно писать КОБа – правильно писать КОБ! Как не склоняйте эту обревиатуру, при расшифровке везде в оконцовке стоит «и». Я бы даже попросил исправить текст…

На странице 18, верхняя строчка, написано «осатанелось» не хватет буквы «т», тоже бы исправить по-хорошему.

«Это достижимо лишь при условии овладения знаниями, которые дает КОБ, в первую очередь в этом случае необходимы знания о типах строя психики.» (стр 72) – Слишком громкие слова… некоторые люди живут в ладу с богом и без ознакомления с КОБ. В КОБ они видят свои мысли чужими словами.

«…и в разделении труда на национальному признаку»(Программа, страница 25) – надо исправить «на» на «по» национальному признаку.

«Здесь также необходимо организующее начало администраций всех уровне.»
(Страница 49) – Забыта буква «й» в слове уровней.

«СМИ окажутся в наших руках и будут оказывать воздействие не по несправедливой Западной библейской концепции, а по Концепции Общественной Безопасности» (страница 54) – опять диктатурой попахивает… Правильней будет написать «когда СМИ будут вместе с нами».

Извиняйте за мелкие придирки) Но ведь они тоже влияют на восприятие читающих.
Зик вне форума   Ответить с цитированием