Тут едниственное, чему можно возразить это
1. УБЕЙ ВРАГА,
2. Призывал воевать против Сатаны И Сатанинского племени, а не изучать талмуды и теории, а по поводу того что он за это был распят это вопрос спорный.
1. Человек не овца, и если на него нападает дикий зверь либо агрессивный человек, он не должен принимать свою смерть в спокойствии, а должен хотя бы постараться дать отпор. По нашим понятиям это не возбраняется. Это самооборона.
2. Здесь борьба с Сатаной - это борьба со своими низменными привычками и качествами. Сатана сидит в каждом из нас, и чем больше он имеет над нами влияние, тем больше у нас накапливается грехов, грехи это шлаки, никотин на легких и т.д., а расплата за грехи - это наши болезни и болевые муки, заметьте не Бог нас за них карает, а законы его устроены по такому принципу. Поэтому борьба с Сатаной - это процесс очищения себя.
На счет распятия Иисуса: я считаю, и многие со мной согласятся, что Иисус был далеко не дурак, поэтому если бы он этого не хотел его бы вряд ли кому удалось распять. А Иисус замутил всю эту постанову с распятием, для того чтобы в века вписать свое пребывание и свое учение, и свою мученическую смерть. А договорился он со своим самым лучшим другом Иудой, он единственный был, кому можно было доверить эту аферу и который ради этого бы принял смерть от собственных друзей. Далее сценарий вы знаете, только Иисуса сняли с креста не мертвого, а находящегося в состоянии анабиоза, отволокли в пещеру, где он был реанимирован своими соратниками. Затем через несколько дней залечил тело и появился на публике, тогда и посчитали, что он воскрес.
|