Что вы тут начали охинею нести, Вам сказали почему люди болеют - потому что блюдоманы. Рассказали почему и как это происходит.
Зачем сюда ислам ввязывать? Ислам, как я считаю это Иудо-христиано-мухаммадская идеология, созданная тем же жрецом с целью разогнать по белу свету заряженных иудеев с их фашисткой идеологией.
Вам ведь явно показано, что блюдомания - это оружие жреца, отделить человека от божественной программы питания. Подсунув вместо еды со стола Бога, наркотик, приготовленный из той же еды в кулинарной лаборатории.
Что касается мяса, тут начались дискуты по поводу того, что те кто не ест мяса жалеет животных. Это тоже искажение истины ГП. Вегетарианец не ест мяса, т.к. знает, что это очень вредно. А на самом деле само мясо едят очень не многие, если уподоблять себя хищникам, находящемся на вершине пищевой цепочки. Вы когда-нибудь видели человека, споймавшего зайца и начавшего разрывать его плоть и поедать пока оно не остыло? По моему это извращенец. А что едят дорогие блюдоманы - то это вовсе не мясо, а безжизненная белковая органическая масса приправленная специями, и термически обработанная. Заметьте в природе никто так не делает. Но ГП сделал так, что такие очевидные вещи, как отсутствие клыков, когтей, наличие желудка длиннее чем у хищных животных, не воспринимаются хомо сапиенсом, и как за соломинку разум хватается за блюдоманию, ведь этот наркотик настолько засел в наших генах, что простого разума здесь недостаточно.
Очевидно, что сыроедение как образ жизни, а вернее включение сыроедения в культуру - есть наипервейший шаг к освоению ГОП.
Я здесь выложу евангелие от Ессеев, т.к. некоторые не читали эти 20 страниц текста. Эти строки смогут убедить самого скептически настроенного читателя.
Тут еще звучали мнения по поводу того, что человек если станет питаться только растительной пищей, то ему придется убивать животных для уменьшения их популяции, т.е. животных станет много и они будут объедать человека, и что человеку потребуется больше полей. Это неверно.
Во первых, не поля нужно вспахивать, а сады взращивать. В прочем здесь я могу ошибаться. Знаю лишь то, что сыроеду с годовалым стажем хватает в 3 раза меньше еды, чтобы насытить свой организм, чем блюдоеду. Это связано с тем что при употреблении в течении года видовой пищи, из кишечника выходит вся гнилостная микрофлора, нужная для переработки мертвечины и всякой гадости. А вместо него в организм попадают микроорганизмы которые образуют микрофлору, которая направлена на переработку исключительно живой еды, и она вырабатывает все необходимые витамины для жизнедеятельности организма. При правильном питании усваивается 30 процентов пищи, при блюдоедстве усваивается менее одного процента, хотя здесь я тоже могу ошибаться.
Во вторых, выращивать животных ради еды, по занимаемой для этого территории и вовсе не выгодно. Т.к. на одном гектаре земли можно вырастить за вегетативный период 8,8 кг животного белка, и на том же гектаре земли можно вырастить до 8000 кг растительного белка, разница в 100 раз.
В третьих, популяцию травоядных животных регулируют хищные животные и делают они это с удовольствием.
Это надо понимать чувствами. Человек не плотояден и не травояден. Человек плодояден. Что первый человек увидел, когда появился на земле? Увидел увесистые сады, богатые плодами, а ведь когда человек видит красивый спелый плод, это ведь пробуждает в нем аппетит. Так и в Адаме сработал тайный механизм. Еще он увидел диких зверей, в том числе и тех, что предназначены для еды хищникам, но ему почему-то не пришла в голову схватить их и отгрызть кусочек, т.к. в человеке не наблюдается таких позывов на инстинктивном уровне. Возьмите к примеру ближайшего родственника человека. Обезьяну гориллу, скорее всего из его тела бог создал тело человека, дабы наверное в довершение человеческим догадкам подсказать ему чем питается эта обезьяна, тем и должен питаться человек т.к. строение внутренних органов практически идентично. А чем кстати питается горилла, кто знает? Правильно плодами.
Поэтому для родителей КОБы. Необходимо начать разработку теории сыроедения как видовой для человека пищи. Исследовать это в рамках освоения человеком ГОП.
Спасибо за внимание. Теперь критику в студию