Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Проще попробовать составить пример текста письма и тему/заголовок, а потом обсуждать.
|
Ничего себе, "проще".. Было бы проще - составил бы - я ж и предлагаю "распределённые вычисления" - сообща.
Вообще говоря, эту идею я когда то предложил в каментах в старой версии меры.ком.ру. Некто (забыл ник - в перводе означает хранитель чего-то мистического) поддержал - и сказал, что нужно только тщательно заголовки и тело писем продумывать - с тех пор, иногда в течении жизни - возникают "проблески" и думается "вот бы это в заголовок спама".. Так вот сходу сейчас - только пища тролльным позывам будет - заклюют сразу - они ж отлько этого и ждут.. Для этого толи вдохновение нужно, толи ещё чего.. Усилия многих людей - одна голова хорошо, а два сапога пара, как говорится, зачем жеж я и пишу здесь - прошу поддержки мыслительной.
Технически это организовать лего - взять бабки и запустить контент спамерам. Организауионно - уже сложнее - собрать средства необходимые, а труднее всего - придумать контент жеж..