Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 19:53   #10
Oazis
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
кстати.. СМИ в упор замалчивают КОБ, может это инициатива идёт из одного центра - замалчивать в СМИ и инете (дискретные сайты и группы в контакте не в счёт - я о реальной массовости) ? Прошу не воспринимать в штыки - иных выводов за отсутствием предметного отказа (ну разве что лень - но это, само собой, отпадает) я не вижу. Ткните пожалуйста меня в весомые аргументы "против" массированной рассылки "наталкивающих на размышления" писем.
Товарищ,
очень глупо с вашей стороны думать о том, что КОБ кто-то специально замалчивает. Может кто-то в единичном случае и пытается её замолчать и предотвратить распространение информации, но это далеко не все. Что поступают какие-то директивы из одного центра и т.д. Многие люди (те же журналисты) знают об КОБ, их мнение примерно такое: "ну есть она (эта информация) ну и что?" "Что в ней такого особого?" "Про это всем давно известно!" и т.д.
Они воспринимают её как данность, само-собой разумеющее. И не видят, и не понимают что именно писать, как эту Концепцию популяризировать.
Понимаете в чём суть?
Я контактировал с многими людьми и журналистами в том числе, давал им информацию по КОБ. После ознакомления с ней они говорили, а что тут нового? Это всем давно известно, есть конечно несколько интересных взглядов. И когда я говорил, так давайте напишем про эти интересные взгляды, заешь какой был ответ? Мы писать ничего не будем, если хочешь ты и пиши, а мы поможем опубликовать.
Общими усилиями было написано несколько интересных статей, вот ссылки:
- http://dotu.org.ua/stati-dlya-publik...e-gennoy-voyni
- http://dotu.org.ua/stati-dlya-publik...e-programmisti
- http://dotu.org.ua/analiticheskie-st...-obraze-zhizni

Есть возможности опубликовывать статьи - только некому их писать. Наша жизнь заставляет людей уходить от безплатного написания статей к реальному заробатыванию денег потому, что голым энтузиазмом сыт не будешь и семью не прокормишь.

Поэтому написали эти статьи опубликовали и забыли. Ты посмотри сколько сайтов с информацией о КОБ появилось в интернете, а сколько еще появятся? И заметь, на всех этих сайтах идет сплошная болтовня: о том как эту информацию замалчивают, от том что СМИ молчат потому, что получили директиву из центра молчать и бла...бла...бла... а реальных практических дел НОЛЬ! Соотношение информационного шума с реальными делами, а точнее с результатами этих дел - 99% к 1%-одному, шума / результатов от реальных дел. Я говорю это потому, что многие люди ведут имитацию безполезной деятельности с НУЛЕВЫМ результатом. Мне иногда кажется, что для них важен сам процесс, а не результат. Вот тебе весомые факты про то, что нету никакого умалчивания информации про КОБ в обществе. Все это сильно надуманное и происходит у нас в голове. Это своего рода оправдание своему безсилию и нежеланию что-либо сделать.
Oazis вне форума   Ответить с цитированием