Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 18:46   #197
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
Я имел ввиду такие ископаемые как уран, газ, нефть, металлы.
Так, перечитайте заданные ВАМИ условия задачи:
Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
Т.е. Вы, господин Сирин, утверждаете, что полезные ископаемые можно добыть, переработать, утилизировать отходы после переработки и использовать без вреда для биосферы? Я Вас правильно понял? Можно поподробнее это как? Если докажете мне, как это сделать, я Вас буду называть не иначе как "Учитель".
...перечитайте ответы на вашу задачку - и прекратите мухлевать, как проигравшийся картёжник.
Повторяю то, с чего начали: разумное использование полезных ископаемых допустимо и является благом.
Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Понятие устремленность (внутренняя) имеет употребление во многих доктринах. В КОБ - аналогом данного понятия выступает достижение человеческого строя психики.
Вы забыли добавить: "По моему весьма скромному мнению".
Ибо без этого добавления ваша фраза имеет некие претензии на истинность.
"Достижение ЧТСП" - это оконченный процесс, цель некоего процесса.
"Устремлённость" же - это момент движения по вектору некоего процесса.
И путать эти два понятия, а тем более заявлять, что они "аналогичны", то есть, взаимозаменяемы, может только человек, у которого полная каша в голове.

Цитата:
Перед "Понятные нам доктрины" стояло определяющее слово - исчерпывающие.
Т.ч. не надо сомнительных манипуляций т.
Sirin!

Исчерпывающей доктриной, употребляемой вами в смысле "концепцией" обладает только Бог. И человеку, пока он не Бог, никогда не создать "исчерпывающую концепцию".
Учите ДОТУ, уважаемый Привети!
А вот тот прискорбный факт, что другие концепции вам не понятны, никак не говорит о ценности этих концепций, а только о возможностях вашего понимания.

Цитата:
Коли Вы так в себе уверованны, то в свою очередь проясните пожалуйста: содержание Божьего промысла (по КОБ).
Не понял, с чего такая заявка: "Коли Вы так в себе уверованны, то..." - похоже на детсадовскую подначку - "Ну если ты такой смелый, то..."
Не надо меня "покупать", я эти дешёвые хитрости ещё в школе прошёл и забыл.

Спросите у Него сами, уважаемый.
Я серьёзно.
Попробуйте.
Я не возьму на себя смелость или глупость объяснять вам "содержание Божьего промысла" в отношении вас.

Цитата:
Я тогда Вас тож Учителем звать буду..
"Тоже"?
В смысле "тоже "съедете с темы", когда вас к стеночке припрут?

Цитата:
Единственно доступная мне на сей день мудрость - отсутствие сомнения в моей собственной глупости ...
Понял.
Сочувствую.
И вопросов тогда больше не имею. Отдыхайте.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием