Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 13:01   #193
TPE3BEHHIK
Участник

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
См. здесь:
Много слов, но никаких доказательств, не верю я этому.
Я для примера, расскажу про свои рассуждения. Вот у меня есть автомобиль мерседес 3л двигатель, с кожаным салоном.
Вот чтобы этот автомобиль ко мне попал, надо было добыть сырье: черные цветные металлы, кожа там и так далее. И вот смотрите как это делается: Руда черных металлов добывается шахтным либо карьерным методом, и в том и в другом случае, взрываются месторождения руды, затем это все поднимается, дробится, обогащается, переплавляется, смешивается с определенными пропорциями, выливаются слитки. Из этого готового уже металла выливаются и вытачиваются готовые детали. На каждом этапе переработки производства - это гектары укатанной в асфальт природы. Везде используется техника, работающая на продуктах нефти, трубы металлургических комбинатов круглосуточно каптят черным дымом. Ради кожи уничтожаются животные, далее автомобилестроение также это укатанные в асфальт сотни гектаров природы. И т.д.
И каждый раз выходя из дома, понимая, что целесообразней поехать на машине на работу я думаю, что я тем самым являюсь заказчиком всех этих злодеяний, сотворенных с природой, и тем более потребление у автомобиля не малое 18 литров на 100 км, я частенько хожу пешком. Т.к. ходить пешком является полезным. Так вот я выбираю между собственным здоровьем и загрязнением окружающей среды.
И я не боюсь если кто-нибудь будет над этим смеяться, я считаю, что совесть должна быть не только по отношению к ближним, но и ко всему человечеству в целом.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием