Цитата:
Сообщение от Святогор
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь начать уничтожать паразитов, т.е. тех, кого каждый будет мнить (правильно или не правильно - вопрос отдельный) паразитами?
А если вдруг я считаю паразитом тебя? Будем воевать?
Каково будет соотношение потерь во всеобщей войне "людей" с "паразитами"? Ядерное оружие применять будем или обойдёмся ручным огнестрельным?
|
Что, взъе#ло? Вот когда поймёшь, что кавычки тут ни к чему, когда поймёшь, что хвалёная КОБ МВ успешно продолжает дело мохнорылого Мордехая Маркса Леви, то поймёшь и то, что даже на "безрыбье" не обязательно становиться "как мама полы моет" (даже в компании с ВП СССР). И нет здравого смысла в том,чтобы втихаря скулить на ветке «Почему я ненавижу Кремлядь?», поскольку это и есть пребывание в Zhope.
А по поводу войны - она уже ведётся, сам знаешь. И на «шестом» тоже.Помнишь, что дворники начали стрелять управдомов? Пенсионеры – юристов соцобеспечения? Помнишь инцидент в Приморье и результаты опроса в Интернете?
Когда нас прижимают к стене, мы обретаем точку опоры.
Беда только в том, что паразитический Рой сплочен и организован, а человеческий, в результате многотысячелетнего заражения – разобщён и ослаблен. Но нас по всякому больше, и неплохо хотя бы помнить, что сказал
Борис Миронов .
Скрытый текст:
..Вот ведь дожили! Выбирая самое важное для своего выступления я вынужден начинать с призыва — не стреляться! Два года назад, когда первый и единственный раз Генеральный штаб обнародовал цифру самоубийств офицеров, цифра эта потрясла тогда всех — 550 действующих офицеров покончили жизнь самоубийством. 550! Нет более страшного греха, чем наложить на себя руки, и нет тех обстоятельств, которые могли бы принудить к этому человека, но уж совсем немыслимо вот так просто, трусливо сбежать от тяжкой жизни. Вы только вдумайтесь: 550 офицеров покончили жизнь самоубийством. Да если бы каждый из них, прежде чем послать себе пулю в лоб, подумал о том зле, которое толкнуло его за роковую черту, и, оставив себе последний патрон, прежде бы израсходовал обойму, рожок в это самое зло. Вы только прикиньте: 550 офицеров да по семь патронов, это если пистолет у него, а если автомат, то все 29 патронов во зло, и лишь тридцатый для себя. Ну-ка, перемножьте 550 на 29, да ладно 29. Хватило бы и 550 по 7, чтобы если не искоренить, то изрядно уменьшить то зло, что привело офицеров, их семьи, армию, страну к роковой черте.
Но ведь какая жуткая философия пропитала сегодня русских людей и офицеры здесь, к сожалению, не исключение: да что от меня зависит, что я могу сделать один. И ладно певец беспомощно и безвольно вопрошает с эстрады: «Время Русь собирать, время Русь собирать, где ж ты Иван Калита?». Но такое ощущение, что не только певец, весь русский народ, весь офицерский корпус скулит, причитает «Где ж ты, Иван Калита?». Вроде не бездельничаем — Калиту ищем — и личной ответственности никакой ни за Россию, ни за нацию. Нет Калиты, — и вины собственной не ощущаем. Но скулящей собаке дают пинка. Мы же не певцы, мы воины, мы давали Присягу на верность своему народу «до последней капли крови!», вот и спросим с себя: почему не я, не вот ты или ты Иван Калита, Дмитрий Донской, Александр Невский, Минин, Пожарский, почему мы все ждем, ищем кого-то, и перекладываем заранее всю ответственность за спасение России, за спасение нации на того, кого ищем...
Только надо не "мнить", а безошибочно определять:
"Учись в молчании разума созерцать величие Божие".И будь готов принять, то что тебе от Него придёт. Но для этого надо готовить и энергетику, и Дух, и Тело, ибо в забитые ментальными стереотипами "кладовки" оперативной памяти просто ничего больше не войдёт. И в этом никто, кроме тебя не будет виноват.( Хотя, подозреваю, что для многих тут это просто пустые слова)...
А если на это не хватает толку, то хотя бы понять, что раковую опухоль даже на своём организме необходимо удалить...
Что по поводу оружия...Про стрелковое не буду, уже понятно. Но и ядерное тоже реально применяется, терракт в Чернобыле был произведён для создания экспериментальной зоны, где регулярно отслеживаются все живые системы:
чернобыль053bb885eb2c06ca236f060f818464f2-1218344303.iflv Пока по привычке пугают высоким уровнем радиации, но сделан очень интересный вывод: мутации не успевают проявиться за период жизни большинства диких животных и из этого делаются определённые выводы. Если освободишь немножко "ОЗУ" от копания в МВ, то и сам начнёшь соображать, к чему это ведёт...
Но самое интересное, что есть оружие и другое:
одна из очень небольших стран содержит во всех регионах Земли 180(!) лабораторий, изучающих способы жизнедеятельности всевозможных паразитов, проживающих во всех климатических зонах… Догадайся с трёх раз, для чего это делается....
Именно на этом уровне идёт основное противостояние. Идёт
ВОЙ НА (Говорящее русское слово!). И каждый из нас должен сделать выбор: жить в Zhope или из неё Вылезть.
С этим здравствуй.