Цитата:
Сообщение от st.diesel
Ну вы блин меня совсем расстроили... Но все же я считаю данные меры необходимыми, даже для себя лично, просто осознавая что происходит, ну не хотите для всех, я сам для себя и своей семьи это выстрою... Принципиально не буду покупать товары выходящие за "норму" цены, содержащие Ешки, производимые с использованием материалов которые нельзя пускать в вторичное производство... Я думаю раз уничтожат урожай, два, а потом все же прийдется принимать меры... Ну не хоите как говорится, не надо...
|
Ну, чё ты сразу так? Это ж нормально! Я тоже всегда так делаю: то, что вредно - не покупаю; то, что можно купить дешевле - покупаю дешевле.
Возражения вызывают не действия, а твои прогностические выводы; об этом я и написал. А действия - совершенно логичные, рациональные. Везде нужна разумная целесообразность.
Насчёт вредных продуктов: фильм "Осторожно: ЕДА!" смотрел? По телевизору показывали несколько раз, на дисках есть. Отрезвляет! После него: читаем этикетки всех продуктов, колбасу-пельмени-полуфабрикаты вообще не едим, лимонады не пьём.