Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 13:35   #7
NORD4000
Участник

Question А зачем?...

Я думал над смыслом внедрения таких идей как Дух времени, к таким вещам нельзя относится резко - либо да либо нет сразу. Перед тем как я узнал про КОБ, я посмотрел Дух времени оба фильма. Мой разум загорелся жаждой познания страшных тайн социума нашего мира, что в последствии привело меня к КОБ. Но глубоко в душе мне хотелось всё же не только узнавать про это но и чтоб мир менялся к лучшему, - "бог говорит с нами языком жизненных обстоятельст"-, наверное по этому цепочка привела меня к КОБ. Это распространённая схема по которой многие люди добрались до КОБ наверное, не так ли.
А цели Духа времени помимо может быть и благородных намерений его создателей, состоят в очередном тактическом приёме ГП накинуть грамм медленного но сильнодейственного яда в бочку жертвенной правды, нацеленного на удержание неотвратимо рушащейся глобальной пирамиды илюзией новых правил жизни, отводящих ход мыслей многих пытливых умов в сторону по ложной траектории. Хотя я рад что ВП СССР умело пользуется отдельными эпизодами Духа времени как уже отснятыми примерами для своей работы...

Но это только мои соображения.
NORD4000 вне форума   Ответить с цитированием