Уважаемые концептуалы, ну поймите меня правильно, я вовсе не собираюсь призывать вас к чему-то другому, мне просто самому нужно во многом разобраться и я пытаюсь это сделать с вашей помощью. К примеру у меня идеалы вот такие как я вам пишу, у вас другие, и я хочу понять почему у меня такие, а у вас не другие. И почему мой разум принимает именно это, а не другое. Поэтому я прошу вас если кто-либо не разделяет моих взглядов, не нужно впадать в амбиции, просто докажите мне где я не прав, давайте нормально полемизировать. Давайте обойдемся без оскарблений, ибо концептуал прежде всего трезвый и уравновешенный человек. С этим разобрались хорошо?
Следующее. К сожалению у меня нет возможности читать дополнительную литературу которую вы мне советуете. Принтера у меня нет, а чтение с монитора дает серьезную нагрузку на мои и без того больные глаза.
Что касается природных ресурсов. Мое такое мнение, что Бог, когда все задумывал не подразумевал использование человеком нефти, природного газа и угля. В этом я убежден очень сильно, скорее всего этого ничего и не создавал Бог, скорее всего это привет от прошлых цивилизаций, в виде либо там был лес либо торфяники либо захоронение, я не знаю, знаю лишь то, что это органические соединения, и оказались они под землю не специально по чьему-либо умыслу.
Ну к примеру мак ведь тоже Бог создал, но это ведь не значит что человек должен был его использовать в качестве наркотика.
Давайте теперь уточним некоторые моменты.
Как вы думаете переселение в поместье сможет перевести человека на естественную систему жизнеобеспечения и хорошо ли это для генетически обусловленного потенциала?
|